Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

37-летней Кэтрин Хейгл наконец удалось забеременеть

Радостную новость сообщили 37-летняя актриса Кэтрин Хейгл и ее муж 34-летний музыкант Джош Келли — они ждут сына! Мальчик появится на свет в январе и станет первым биологическим ребенком пары.
  • Кэтрин Хейгл
    37-летняя актриса Кэтрин Хейгл и ее супруг сообщили, что в январе станут родителями в третий раз

Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли пополнили список голливудских звезд, которые в будущем году станут родителями. Супруги находятся в браке уже 8 лет. За это время они удочерили двух девочек — Нэнси Ли и Аделаиду Мари. Однако очень мечтали еще об одном малыше.

«Мы рады сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком, а мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время — с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены», — рассказала актриса журналу People.

Кэтрин, в отличие от многих звезд, не боится делиться подробностями своей личной жизни с подписчиками. 23 июля она смело опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок УЗИ. Возможно, он не настоящий, ведь роды планируются на январь, а ребенок выглядит слишком большим для такого срока. Но, несмотря на это, фолловеры в одночасье осыпали актрису счастливыми комментариями.

Перейти к обсуждению 56

Поклонники от всей души поздравляют актрису и ее супруга с долгожданным событием. А редакция Woman.ru присоединяется и желает Кэтрин здоровья и легкой беременности!

23 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Gwtty Images, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • На снимке узи примерно 12-недельный малыш и по сроку родов совпадает. Желаю легкой беременности и родов в срок)

  • Она красотка и муж приятный. Видно что счастливы.

  • Обожаю ее! Очень рада! ❤️

  • Боже мой! Какая радость! Здоровья, счастья им! Обожаю Кетрин!

  • Обожаю эту актрису! Суперская! Здоровья и счастья им!

  • Новобрачная

    Как актриса конечно никакая, но как же я за нее счастлива! Что наконец у нее будет ЕЕ ребенок, а не приемыши узкоглазые и негритосы. Своя кровиночка, роднулечка, продолжение своего рода.


    Приемышей ускогл азых нег ритосов теперь обратно сдать? Нафи га они теперь, да? Не люди же.

  • Какое счастье! Здоровья им и удачи

  • Кэтрин, поздравления прими! Светлый добрый человечек, счастья вашей семье и ещё больше детишек! Да пускай у того кто про узкоглазых и негритосов тут писал язык отсохнет, да будет всё не ладно, надеюсь у вас не будет детей, вам нельзя

  • Новобрачная

    Как актриса конечно никакая, но как же я за нее счастлива! Что наконец у нее будет ЕЕ ребенок, а не приемыши узкоглазые и негритосы. Своя кровиночка, роднулечка, продолжение своего рода.

    расистка

  • Новобрачная

    Как актриса конечно никакая, но как же я за нее счастлива! Что наконец у нее будет ЕЕ ребенок, а не приемыши узкоглазые и негритосы. Своя кровиночка, роднулечка, продолжение своего рода.

    расистка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.