Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова вышла на подиум через 3 недели после пятых родов

4 июня 34-летняя Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. Не прошло и месяца, как супермодель появилась на публике. Красавица продемонстрировала стройную фигуру на показе мужской коллекции Givenchy сезона весна-лето  2017 в Париже.

24 июня в Париже состоялся показ мужской коллекции Givenchy сезона весна-лето 2017. На подиуме неожиданно для многих появилась Наталья Водянова, которая недавно в пятый раз стала мамой. 4 июня супермодель родила сына Романа и до настоящего момента не появлялась на публике.

Со дня родов прошло меньше трех недель, а Водянова уже с гордостью демонстрировала стройную фигуру. Наталья прекрасно выглядела в белоснежном наряде со сложносочиненным объемным верхом.

Несмотря на то, что показ проходил в рамках Недели мужской моды, креативный директор Givenchy Риккардо Тиши по традиции представил публике несколько женских моделей.

Перейти к обсуждению 131

Кроме Натальи Водяновой на подиуме блистали Ирина Шейк в брючном костюме c невероятным декором, Белла Хадид в изящном черном платье в пол и Кендалл Дженнер в асимметрично белом наряде. Удивительным были и бьюти-образы моделей: прически девушек выглядели так, будто они только что вынырнули из бассейна. 

25 июня 2016
Текст Саша Белая
Фото gettyimages.com

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Прически у них отвратные. Таких красивых женщин испортили. А Наташа как ведьма) Пятые роды и хоть бы хны. Вот что значит генетика и работа над собой. Всем бы так!

  • Прически жуть. Водянова же не в облегающем топе и шортах, а под таким нарядом, в котором она вышла на подиум, можно спрятать любую фигуру.

  • Всех корова облизала). Жуть какая-то. Но та же Шейк в таком виде гораздо симпатичнее Водяновой.

  • Ой, лучше бы она не выходила в таком виде.

  • Хороша, как и всегда.

  • Божечки, какая некрасивая женщина Водянова!

  • Какой-то показ из фильма ужасов.

  • Этот показ изуродовал всех, даже Шейк... Ну с Водяновой и так все ясно, на любителя.

  • Я никогда не понимала в каком месте красота у Водяновой... Но тут ноу комментс.

  • Это ж надо было так изуродовать красивых девушек!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.