Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Жасмин вступилась за арестованного мужа-миллиардера

23 июня стало известно, что муж 38-летней певицы Жасмин, 29-летний бизнесмен Илан Шор, был задержан на 72 часа по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Затем срок ареста Шора, по решению Буюканьского суда Кишинева, был продлен до 30 суток. Жасмин не стала молчать и выступила в защиту мужа.

Проблемы с законом у супруга певицы Жасмин, молдавского бизнесмена и мэра Оргеева, возникли не в первый раз. В мае прошлого года Илан Шор был задержан по подозрению в хищении крупной суммы, а именно миллиарда долларов. Тогда опытным адвокатам удалось добиться оправдания предпринимателя.

На этот раз Шора подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег, об этом сообщила прокурор Адриана Бецишор.

24 июня Илана арестовали на 30 суток. Решение заключить бизнесмена под стражу связано с опасениями следователей, что он может воспользоваться моментом и уничтожить доказательства или повлиять на свидетелей.

Певица Жасмин, недавно в третий раз ставшая мамой, не смогла промолчать и написала посты в поддержку мужа в соцсетях. Звезда призналась, что шокирована тем, как вершится правосудие и верит в то, что справедливость все же восторжествует и правда расставит все на свои места.

«Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми, а не осознавать, что нахожусь в стране, где человека могут арестовать только из-за того, что кто-то этого пожелал в facebook или где-либо еще (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) », — написала знаменитость на своей странице в Instagram.

Перейти к обсуждению 95

Певица также сообщила, что адвокаты ее супруга прикладывают все усилия, чтобы обжаловать решение суда. Жасмин надеется, что уже совсем скоро ее любимый будет дома и сможет добиться корректного расследования дела.

27 июня 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Starface, Personastars, @sergiubirca/Vk.com

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Ну а как же ей не вступаться за него? Денюжки-то нужны...

  • А этот муж её лупасил-то?

  • Гость

    Ну а как же ей не вступаться за него? Денюжки-то нужны...

    Денежки просто необходимы. Кто-то же должен оплачивать Сарины "аншлаги", эфиры на центральных каналах и ротации на радио.

  • Сын у Жасмин красавчик!

  • Гость

    А этот муж её лупасил-то?

    Это второй. Лупасил первый.

  • Такой сынок у нее большой уже! Сколько ему лет? Выглядит как сестра ему. И дыма без огня не бывает.

  • Сидеть на 5 точке тише надо было, богатство, как и счастье тоже любит тишину, нечего рекламировать свои сумки за 15 тыщ уе.

  • О боже. Это надо ТАК любить деньги! (Я про Жасмин)

  • Гость

    Это второй. Лупасил первый.

    Это она сказала,что лупасил)) Скорее всего, нового мужика тогда нашла и хотела развестись с этим. Потому что сразу же после развода она хвасталась новыми отношениями)

  • Видела ее интервью на первом канале, она показалась мне сильной женщиной, но уж больно самоуверенной... Нескромной, даже хвастливой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.