Певица Жасмин вступилась за арестованного мужа-миллиардера

23 июня стало известно, что муж 38-летней певицы Жасмин, 29-летний бизнесмен Илан Шор, был задержан на 72 часа по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Затем срок ареста Шора, по решению Буюканьского суда Кишинева, был продлен до 30 суток. Жасмин не стала молчать и выступила в защиту мужа.

...
Супруга певицы Жасмин, Илана Шора, арестовали на 30 суток в Молдавии
1 из 15

Проблемы с законом у супруга певицы Жасмин, молдавского бизнесмена и мэра Оргеева, возникли не в первый раз. В мае прошлого года Илан Шор был задержан по подозрению в хищении крупной суммы, а именно миллиарда долларов. Тогда опытным адвокатам удалось добиться оправдания предпринимателя.

На этот раз Шора подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег, об этом сообщила прокурор Адриана Бецишор.

24 июня Илана арестовали на 30 суток. Решение заключить бизнесмена под стражу связано с опасениями следователей, что он может воспользоваться моментом и уничтожить доказательства или повлиять на свидетелей.

Певица Жасмин, недавно в третий раз ставшая мамой, не смогла промолчать и написала посты в поддержку мужа в соцсетях. Звезда призналась, что шокирована тем, как вершится правосудие и верит в то, что справедливость все же восторжествует и правда расставит все на свои места.

«Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми, а не осознавать, что нахожусь в стране, где человека могут арестовать только из-за того, что кто-то этого пожелал в facebook или где-либо еще (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) », — написала знаменитость на своей странице в Instagram.

Певица также сообщила, что адвокаты ее супруга прикладывают все усилия, чтобы обжаловать решение суда. Жасмин надеется, что уже совсем скоро ее любимый будет дома и сможет добиться корректного расследования дела.

Комментарии

95
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вся Молдова практически живет в нищете, а она ищет понимания у "хороших, душевных людей". На честно заработанные деньги врядли получится вести такую роскошную жизнь. Ну хотя бы не хвасталась бы....
  • Действительно, сидела бы тихо и не светилась бы со своими сумками-тряпками, авось и пронесло бы. Народ злой сейчас, да и лицемеров не любят никогда. Вот и доигралась. Их сразу видно, и к гадалке не ходи, он ворюга, но туповатый, скорее всего над ним кто то есть. А она чересчур меркантильная. Раньше бывало слушала её песни, но потом не стала- поёт одно и то же на один мотив в одной тональности, и нет душевности в её песнях. Просто видно что любит покрасоваться, спеть абы что, посветиться в дорогих нарядах, клипах и т.п. Неискренняя дама. Сочувствия к ней нет.
  • Вот ты дypа-то! Каким местом и способом он заработал эти деньги? Мне простой молдавский народ жалко, причем тут зависть? Понимаешь, НЕ?
  • Почему мой коммент удалили ????а я повторюсь!!!! вор и в Африке вор!!!! а то у всех бизнесмЭны !!! бизнесмЭн = вор!!1 просто так разве дело будут шить ????
  • Из-за таких ,как её муж у нас в стране нескончаемый кризис.Хоть бы не высовывалась и не позорилась.
  • Не волнуйтесь, он свою долю получил, а это соучастие и за это тоже срок.
  • надо сару на хлеб с водой посадить
  • Ну начали! Конечно она будет защищать мужа! А вы бы все, что, своих мужей не защищали ? Даже если бы точно знали , что они виноваты, вы бы их защищали перед другими людьми ! И я тоже защищала бы своего мужа!
  • Она наивная или ***** прикидывается?
  • Страшный как моя жизнь! Ещё и когда узнала что мой ровесник ооооо жуть натуральная