Анна Хилькевич стала обладательницей белого Porsсhe

 27 июня в фотоблоге 29-летней Анны Хилькевич появилась любопытная фотография. Актриса показала поклонникам, с чего началось ее утро. В кадре не кофе, столь любимый Алексеем Воробьевым, и даже не черная икра, которой завтракает Лариса Гузеева, а новенький белый Porsсhe!

...
27 июня Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью — она стала обладательницей новенького Porsсhe
1 из 14

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич ни в чем себе не отказывает. Она востребованная актриса, молодая мама и счастливая жена. Как девушка успевает совмещать карьеру и семейную жизнь — остается загадкой.

Неизвестно и то, сама ли блондинка порадовала себя, купив автомобиль, или новенький Porshe — это подарок от ее мужа бизнесмена Артура Волкова.

В любом случае, Хилькевич на седьмом небе от счастья. «Неделю надо начинать с приятных покупок! Как говорится, будет prosche и люди к тебе потянутся! Всем плодотворной недели!» — поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram актриса, выложив фото, на котором позирует на фоне автомобиля, украшенного алым подарочным бантом.

Фолловеры поспешили поздравить Анну с покупкой и даже дали ей рекомендации по уходу за шикарным автомобилем. Они быстро подсчитали, что стоимость транспортного средства может варьироваться от шести до девяти миллионов рублей, и попросили блондинку быть аккуратнее на дороге.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Половина комментаторш вообще не в тему) "может себе позволить, пусть покупает" это подарок мужа, и почему бы не поделиться радостью? Это не значит, что все должны делать так же, это просто значит, что это не прям какая патология) вы не хвастались самостоятельной(!) покупкой и прекрасно! Тут речь о крутом подарке(!) публичной персоны т правильно выше писали, как минимум миллионам подписчиков интересно, вот и выкладывает))))
  • Чупакабра дешевая😁
  • Может и правильно, что перекроила себя всю. Вот красивая ухоженная . А тут сидишь вся натуральная с тремя волосинами как у Хилькевич изначально, маленькой грудью и ждешь таких подарков. Правильно , надо здесь и сейчас брать от жизни все.
  • "ты с кем живешь? С Петей-чужим мужем? Судя по злобе, так и есть. " Во-первых, мы не знакомы, не нужно мне ТЫкать, а во-вторых, где злобу увидела? Кто злится, того издалека видно)) я искренне рада за Аню, подарки-это очень здорово. А вот судя по бурлению ваших г.о.вн в ответ на мой комментарий, понятно у кого в жизни не все в порядке) не отчаивайтесь, когда-нибудь и на вашей улице будет праздник,если своей агрессией всех вокруг не распугаете))наверное,одиночество и зависть на вас так действуют))
  • Странные у вас подруги тогда!Я, например, не увидела в этой фотке понтов!да любая девушка, если ей подарят такой подарок, не имею ввиду данную марку машины, пусть будет киа пиканто,еревязанную бантом, также скорее всего поделиться своей радостью со своими знакомыми в соц.сетях!Блин, ну по мне это тоже самое, что выставлять фото с подаренными цветами и кольцами). Она же не просто рядом с ней фоткается, а больше всего из-за красивого оформления!просто делиться радостью)
  • А зачем вам выставлят такие фотки? вы никому не интересны. А у Хилькевич более 2 миллионов подписчиков, которые следят за каждым ее чихом. Она выставляет это в инстаграмме, для людей, которым она интересна!
  • Блин, ну что за бред вы несете?выпендрешь в кризис!зачем показывать!и т.д. Ну что теперь из-за тех, кто меньше зарабатывает не нужно покупать хорошие машины и не нужно ездить отдыхать? не выкладывать фотографии в социальных сетях?Она сама на все это заработала, не украла, не богатенькие и известные родители, а именно сама! Наоборот это может быть примером, что человек не имея ничего, может добиться много!На нее то как раз приятно смотреть, а вот чиновники и их дети ездят на более крутых машинах и учатся и отдыхают куда лучше, НО на наши деньги, сворованные у народа....вот кому надо стыдится выставлять все напоказ!
  • Муж-альфонс 100%,на харе написанно-проживало!!!дормоед!
  • "Хаха а у нас в Дубае любой такую купить может. Да хоть какую. Кредит банк дает и выплачиваешь потом. Года 2 или 3 катаешься, продаешь, кредит с продажи закрываешь и новую берешь. Так и ездят у нас все на новехоньких или почти новых машинах. И никого тачкой не удивишь."если у вас В Дубае все ездят на новеньких,то кто покупает те машины,на которых покатались пару лет и продают???как напишут тупость
  • тыкалка хуикалка ,бы дло местное как всегда тыкает всем подряд ,берегов не видит )))