Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канье Уэст раздел всех звезд в суперпровокационном видео

26 июня в Сети появилось новое видео Канье Уэста Famous и произвело эффект разорвавшейся бомбы: в нем полуобнаженный рэпер лежит в огромной кровати с голыми знаменитостями — начиная с Ким Кардашьян и заканчивая Дональдом Трампом и Кейтлин Дженнер. И если наличие супруги исполнителя в кадре никого не удивило, то что же там делают другие звезды?

Канье Уэст снова шокировал коллег и поклонников, представив новое видео на нашумевшую композицию Famous. Известна эта песня тем, что рэпер упомянул в ней Тэйлор Свифт. Канье назвал певицу стервой и заявил, что у них еще может состояться ночное рандеву, потому что он сделал ее знаменитой. Музыкант имел в виду случай, произошедший на MTV VMA 2009 — тогда он отобрал у Тэйлор микрофон и заявил, что ее награда за лучший альбом должна была достаться Бейонсе.

В итоге в видео на этот скандальный трек Уэст действительно решил провести ночь со Свифт... вернее, с ее восковой фигурой: Канье предстает спящим в огромной кровати рядом с обнаженной блондинкой. Копию Тэйлор невозможно отличить от оригинала!

Говорят, Свифт пришла в ярость, увидев клип Famous, и собрала свою команду адвокатов, чтобы предъявить Уэсту иск в защиту своей чести и достоинства. Любопытно, что Канье ждет повестки — 27 июня он написал в своем Twitter: «Давайте уже, я жду встречи в суде».

Перейти к обсуждению 26

В клипе показаны восковые фигуры и других приятелей, врагов и даже родственников рэпера, лежащих в той же постели вместе с Канье и Тэйлор — от его бывшей возлюбленной Эмбер Роуз до экс-бойфренда супруги Уэста Ким Кардашьян, Рэя Джея. Не обошлось и без самой Ким, восковая копия которой лежит на животе, демонстрируя самую знаменитую часть тела звезды — ее пышные ягодицы. Удивленные до глубины души поклонники также узнали Анну Винтур, Дональда Трампа, исполнительницу припева в треке Famous Рианну и ее бывшего парня, Криса Брауна, Кейтлин Дженнер и Билла Косби — актера, которого подозревают в изнасиловании огромного количества женщин (на днях в США начался судебный процесс над звездой сериала «Я шпионю»).

Не кажется ли вам, что Канье Уэст зашел слишком далеко?

27 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Жуткий клип.

  • Жесть! Я б тоже за такое на месте звезд в суд подала.

  • Жутковатый клип получился.

  • Да все правильно, в шоу-бизе так и есть, все друг с другом спят..

  • Показать голых людей, 5 минут из 10 ничего не петь. Сама песня состоит из трех различных мотивов или проще кусков. Это клип?Мне не понравилось совсем. Люди делают деньги на глупости толпы.

  • ой да ладно Тейлор..оскорбил он ее...парней как перчатки меняет..подумаешь клип

  • фу, как стремны все таки силиконовые сисьски👀

  • Психодел какой то...., а не клип))

  • Канье талант. Уложил в постель тех, кто на его жизнь влиял, или влияет. На самом деле, респект ему. В плане самопиара он гений. А Тейлор *****, что так среагировала. Не сама же голая лежала.

  • Гость

    фу, как стремны все таки силиконовые сисьски👀

    Ээ.. Это восковые копии, а не живые люди..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.