Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Макеева о теракте в Стамбуле: «Бог уберег меня от смерти»

34-летняя актриса Анастасия Макеева покинула аэропорт Стамбула за несколько часов до страшной трагедии. Вечером 28 июня там прогремели три взрыва. По данным РИА «Новости», в результате теракта погибли 36 человек, еще 147 пострадали.
  • Анастасия Макеева
    Анастасия Макеева чудом избежала трагедии. Актриса покинула стамбульский аэропорт за несколько часов до теракта

Накануне вооруженные боевики совершили теракт в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрк. Прибыв на место, они открыли стрельбу, а затем осуществили самоподрыв на входе и парковке терминала. При взрывах пострадал один гражданин России, по данным РИА «Новости», он находится в больнице. За несколько часов до происшествия международный терминал Ататюрка покинула звезда российских сериалов и мюзиклов Анастасия Макеева.

«Ох, видимо есть у меня ангел хранитель и молятся за меня добрые люди? Страшно даже представить ,что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле, а ведь я могла там погибнуть! Я сегодня там была и Бог меня уберёг от смерти, а значит я должна на этой земле что-то сделать ещё очень нужное людям. Именно это фото могло стать последним в моей жизни», — написала в своем микроблоге актриса (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники Анастасии поддержали ее в комментариях. «Прочитала, и сердце защемило, так за тебя испугалась! Слава Богу, ты не там!», «Настенька, берегите себя! Мы с вами!», «Здоровья вам и Удачи! Спасибо Богу и Ангелу-хранителю!» — пожелали они.

Перейти к обсуждению 6

А звезда заверила фолловеров, что сейчас с ней все в порядке — она в Марселе. Во французский город, в котором актриса всегда хотела побывать, она летела транзитом через Стамбул. 

29 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото @foto.model/@makeevan/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще-то, любой человек может в любой момент погибнуть в результате несчастного случая, даже не покидая свой город. Поэтому выходит, что абсолютно все ныне живущие "должны на этой земле ещё что-то сделать" - именно поэтому они и живут. Я к тому, что о своих задачах, мне кажется, человек должен задумываться каждый день, а не только в те моменты, когда его пронесло мимо катастрофы.

  • Клево... постоянно отдыхает...

  • Нет бы посочувствовать семьям погибших, нет, зачем? Мы лучше сделаем улыбающееся selfi.

  • Ага, а других людей Бог не соизволил спасти - пусть мрут, а вот Настьку я спасу пожалуй.... Просто дело случая. И нечего этим хвалиться - а то сглазить можно....

  • Татьяна

    Нет бы посочувствовать семьям погибших, нет, зачем? Мы лучше сделаем улыбающееся selfi.

    Селфи она до теракта сделала как бы.

  • Так улетела же она раньше на несколько часов, причем тут Бог, протянутый за уши способ напомнить о себе, если бы она там была во время терракта - еще бы понятно было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.