Шепелев прокомментировал заявление семьи Фриске о пропаже Платона

Утром 6 июля Владимир и Ольга Фриске, дедушка и бабушка сына покойной певицы Жанны Фриске, Платона, забили тревогу — органы опеки не смогли им сообщить, где находится мальчик. Через несколько часов отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, все-таки вышел на связь с журналистами и прокомментировал ситуацию.

...
Ольга и Владимир Фриске, родители покойной певицы Жанны Фриске, вновь попытались устроить скандал по поводу местонахождения внука Платона
1 из 15

По информации некоторых российских СМИ, утром 6 июля Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, написал заявление в прокуратуру Москвы о пропаже своего внука Платона — Владимир и его супруга Ольга не смогли узнать в органах опеки, где сейчас находится малыш, и забили тревогу. Отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, долгое время не выходил на связь ни с родственниками Жанны, ни с представителями органов опеки, ни с журналистами, только усиливая всеобщее беспокойство.

Но через несколько часов корреспонденту портала Life.ru все-таки удалось дозвониться до Дмитрия. Шоумен спокойно сказал: «Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит, это очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан».

Специалист органов опеки и попечительства Нина Соколова, к которой журналисты газеты «Комсомольская правда» обратились за комментарием, объяснила, что Дмитрий не обязан был сообщать кому бы то ни было о запланированном отпуске вместе с Платоном. «Это на его усмотрение. Он — отец и законный представитель мальчика. Дедушки и бабушки — это вторые роли, они не законные представители. По-человечески их можно понять, но им надо договариваться с папой. Исходя из моей практики, обычно судьи выносят решение, по которому дедушке и бабушке предоставляют 2-4 часа для общения с ребенком в месяц, не больше», — призналась Соколова.

Напомним, что семья Фриске подозревает, что Дмитрий Шепелев начал тратить деньги с банковских счетов своего сына (где в итоге оказалось наследство Платона от его мамы Жанны Фриске). «Шепелев должен по закону подавать заявление в опеку, что ему нужны деньги, скажем, на платное обучение или лечение ребенка. Других причин, чтобы использовать деньги Платона, нет. А вдруг Дмитрий уже тратит его наследство на собственные нужды? Вот мы и хотим все проверить», — заявил адвокат Владимира и Ольги Фриске, Сергей Владимиров, в интервью «Комсомольской правде».

Комментарии

191
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень быстро последовала реакция со стороны Дмитрия Шепелева. Он был верен своему стилю, когда написал в социальной сети, что не чувствует за собой никакой вины. Он попросил всех критиков сначала разобраться в своих проблемах, а уже затем что-то советовать. Шепелев пояснил, что сегодня он счастлив рядом со своим ребенком, а прошлым уже давно не живет.........БЕЗ ПРОШЛОГО ЖИВУТ ***** И ТРУСЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ--------ШЕПЕЛЕВ СДАЙ ДНК И ВДУМАЙСЯ В ТОБОЮ СКАЗАННОЕ ВСЕМУ БЕЛУ СВЕТУ.---НА САМОМ ДЕЛЕ ПОРА БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ,А НЕ ПИЖОНОМ..
  • Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях.--ВЫСОКОМЕРИЕ И ТРУСОСТЬ в словах шепелева
  • Меня зовут мистер Картер Коллинз, Я частный кредитор, который выдают кредит частным и корпоративным лиц. Вы были отклонены так много банков? Нужна ли финансирование, чтобы создать свой бизнес? Делать вам необходимо финансирование для расширения вашего бизнеса? Или вам нужен персональный кредит?. свяжитесь с нами :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом ФОРМА ДАННЫХ ЗАЕМЩИКИ 1) ВАШЕ ИМЯ: 2) СЕКС: 3) ВАША СТРАНА: 4) ВАША ПРОФЕССИЯ: 5) Ваше семейное положение: 6) Номер телефона: 7) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД: 8) АДРЕС: 9) ЦЕЛЬ: 10) КРЕДИТНЫЙ ЗАПРОС: 11) КРЕДИТНЫЙ СРОК: свяжитесь с нами :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом С наилучшими пожеланиями Г-н Картер Коллинз
  • Шепелев, Жанна бы хотела, чтобы Платон был с ее родителями !..хватит измываться над пожилыми людьми, ЭТО ТАК ПОДЛО !
  • Ужас...каждую неделю,очередной вброс дерьма от мерзкой семейки трутней...Где деньги детские,негодяи????
  • "рожу Шепелева нет сил уже наблюдать, отвратительный тип " Фу на семейку Фри.
  • "Так и не наблюдай. Просто перелистывай) Он спокойный интелегентный человек, он ни к кому не лезет. Живёт своей жизнью, работает и воспитывает сына. Или он вам противен именно потому что не лезет во все щели,как фрисканутая семейка? Странные у вас предпочтения. Ну...на вас, и таких как вы, это шоу фрискасов и расчитано." Ой, а мне кажется это сам Велиий и Ужасный папа Фри написал.
  • рожу Шепелева нет сил уже наблюдать, отвратительный тип !
  • жалко ребенка - спокойно жить не дают, строят из себя санта барбару -семейка кепвелов, фу
  • "у Дмитрия самого рыльце в пушку, тк сам нажился на болезни Жанны, получил известность и в конечном счете прибрал все ее имущество и сына после ее сметри. Так что хитрый и скользкий ваш Дмитрий, затаился, чтобы не спросили: "Где деньги, Дим? Верни больным детям деньги, побойся Бога!!!"" Ну во-первых он у больных деток не брал, чтобы возвращать. Деньги жертвовали для Жанны (а иначе бы их и не было) - Русфонд их не из кармана выложил и лишь обьявил сбор пожертвований по просьбе г-на Фриске (знатного афериста). Деньги были переведены на счет Жанны и за несколько дней до ее смерти со счета исчезли и как потом выяснилось их перевела ее мама. Во-вторых, каким образом нажился? Его почти не видно стало на ТВ, благодаря вылитым на него помоям. Он что наследство огромное получил? Нет, так как юридически не был в браке. А то что мальчику отошло - он не продать не обменять не может. В-третьих, что значит прибрал сына после смерти? А что должен был сделать? Подарить или продать? Он - отец и это его обязанность - воспитание, содержание и защита своих детей. Вы хотя бы иногда думайте, говорят именно этим мы отличаемся от животных. А порядочные бабушка с дедушкой отказались бы от наследства в пользу внука (пусть и с условиями о заморозке этого наследства до совершеннолетия мальчика), ведь им осталось то по два понедельника и вроде на кусок хлеба хватает. Для кого хапают? Для ленивецы Наташеньки?