11.07.2016
В Великобритании подошел к концу Уимблдонский турнир-2016. С трибун за теннисистов болели не только поклонники и любители красивого спорта, но и члены королевской семьи, в первую очередь — Кейт Миддлтон и принц Уильям, неоднократно посещавшие разные матчи в рамках турнира.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили финал Уимблдонского турнира

Завершился один из четырех турниров Большого шлема — Уимблдонский турнир, ежегодно проходящий в Великобритании. 10 июля в Лондоне состоялся решающий матч, определивший имя победителя. За напряженной игрой британца Энди Маррея и канадца Милоша Раонича наблюдало огромное количество людей. Среди болельщиков можно было заметить как простых фанатов, так и высокопоставленных персон — например, Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Супруги расположились на трибуне с лучшим видом и внимательно следили за всем, что происходило на корте. А большинство присутствующих зрителей, в свою очередь, с интересом разглядывали членов королевской семьи. Герцогиня Кембриджская была чудо как хороша в легком белом платье с необычным принтом.

Кейт увлеченно наблюдала за игрой и явно получала от этого занятия удовольствие. Красавица искренне переживала за своего соотечественника, борющегося за заветный золотой кубок. Принц Ульям также не скрывал своих переживаний и активно обсуждал с женой все происходящее.

К слову, несколько дней назад у королевской четы не было возможности насладиться красивой игрой: 8 июля супруги провели весь день вместе с сыном, 3-летним принцем Джорджем, на авиашоу.

Маленький наследник престола с интересом общался с новыми людьми и рассматривал самолеты, но после у него настоящая истерика: кроха боялся садиться в вертолет. Кейт с трудом удалось успокоить сына.

На финал Уимблдонского турнира знаменитые родители с собой сына не взяли: кто знает, как Джордж повел бы себя на трибунах. Однако не исключено, что принцу было бы очень интересно понаблюдать за игрой лучших теннисистов.