Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна, Дорнан и Смерфит едва не стали жертвами теракта в Ницце

Вечером 14 июля в Ницце произошел страшный теракт — грузовик, за рулем которого находился злоумышленник, проехал сквозь толпу людей на набережной, задавив более 80 человек. При этом в городе находились и знаменитости, которые чудом избежали смерти.

В четверг, 14 июля, жители французского города Ницца праздновали День взятия Бастилии на знаменитой Английской набережной, когда внезапно сквозь толпу на огромной скорости пронесся грузовик и задавил более 80 человек. Затем водитель-террорист открыл стрельбу по людям. В итоге его ликвидировал один из полицейских.

В этот день в Ницце находились сразу несколько мировых знаменитостей, и поклонники, узнав о случившемся, тут же завалили кумиров обеспокоенными сообщениями.

Рианна должна была дать концерт 15 июля и накануне прилетела в город. Кроме того, на пляже пригорода Ниццы Сен-Жан-Кап-Ферра находится съемочная площадка фильма «50 оттенков свободы». Как сообщили приятели исполнителя главной мужской роли, Джейми Дорнана, вечером 14 июля он собирался поехать в центр Ниццы вместе с женой и маленькими дочерьми, чтобы полюбоваться на фейерверки. К счастью, официальные представители певицы и актера рассказали западным информационным агентствам, что с их подопечными все в порядке.

Перейти к обсуждению 8

В числе тех, кто мог быть на месте трагедии, оказалась и семья российской телеведущей Виктории Бони. Всего за час до теракта жених Виктории, 31-летний бизнесмен из Монако Алекс Смерфит, и их дочь Анджелина находились в Ницце недалеко от Английской набережной, где и произошли печальные события.
«Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были там. Страшно. От этого никто не застрахован», — поделилась Боня с подписчиками своего Instagram.

Сейчас во Франции объявлен трехдневный национальный траур, весь мир выражает свои соболезнования родным и близким погибших и раненых. Woman.ru присоединяется к скорбящим.

15 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Смешно писать только про них, будто они важнее обычных людей

  • Кто такой этот Смурфит?))) и почему он вдруг резко из статуса мужа перешёл в статус жениха?))))Бонька ,а ну отреагируй))

  • Боня и здесь успела пропиариться

  • 50 оттенков свободы???))))

  • По поводу Рианны и этого актера из 50 оттенков. Они же не стали жертвами? Ну и пофиг на них. Пусть найдут другой способ напомнить о себе, а то это как-то гадко выглядит.

  • все эти рианны и прочие звёзды не ходят в общей толпе. они отдельно на авто и с охраной. они никогда не станут жертвами теракта.

  • Как так французы упустили, говорят полиции мало было, то ли после чемпионата ослабили контроль... Очень жаль...

  • На 10 фотографии написано ''жители Ниццы.......". А в правом верхнем углу знак сбербанка. Его отделение в Ницце есть?Да и ещё на русском языке написано, а не по английски?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.