Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Дубцова отомстила звезде «Дома-2» за всех обиженных женщин

    21.07.2016
    21 июля певица Ирина Дубцова выпустила клип на песню «Бойфренд». Видео получилось ярким, красочным и очень забавным. Роль самоуверенного возлюбленного артистки сыграл... самый неординарный участник телестройки Венцеслав Венгржановский! Спешите видеть.

    34-летняя певица, поэт и композитор Ирина Дубцова решила поэкспериментировать и снять клип на свою песню «Бойфренд» в не совсем привычном для нее стиле. В новом видео артистка предстает в ярких эпатажных образах — по ходу съемок она сменила несколько париков и костюмов.

    «Наш клип — это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов», — комментирует режиссер видео Александр Филатович.

    «Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой», — продолжает клипмейкер. Кстати, съемки длились 20 часов в 30-тиградусной московской жаре, но это не помешало команде артистки снять историю о расставании. 

    Перейти к обсуждению 53

    Неординарная стилистика клипа требовала и соответствующего главного героя. Им стал самый скандальный участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский. Он смог отлично показать в клипе того самого непутевого бойфренда, о котором поет Ирина Дубцова.

    Текст: Яна Бергман Фото: Пресс-служба Ирины Дубцовой

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.