Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова отомстила звезде «Дома-2» за всех обиженных женщин

21 июля певица Ирина Дубцова выпустила клип на песню «Бойфренд». Видео получилось ярким, красочным и очень забавным. Роль самоуверенного возлюбленного артистки сыграл... самый неординарный участник телестройки Венцеслав Венгржановский! Спешите видеть.

34-летняя певица, поэт и композитор Ирина Дубцова решила поэкспериментировать и снять клип на свою песню «Бойфренд» в не совсем привычном для нее стиле. В новом видео артистка предстает в ярких эпатажных образах — по ходу съемок она сменила несколько париков и костюмов.

«Наш клип — это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов», — комментирует режиссер видео Александр Филатович.

«Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой», — продолжает клипмейкер. Кстати, съемки длились 20 часов в 30-тиградусной московской жаре, но это не помешало команде артистки снять историю о расставании. 

Перейти к обсуждению 53

Неординарная стилистика клипа требовала и соответствующего главного героя. Им стал самый скандальный участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский. Он смог отлично показать в клипе того самого непутевого бойфренда, о котором поет Ирина Дубцова.

21 июля 2016
Текст Яна Бергман
Фото Пресс-служба Ирины Дубцовой

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Какая фигня. Даже не досмотрела.

  • Песни у нее на один мотив, с одинаковым набором слов. Похудела, похорошела, но все равно антисекси.

  • Отвратительно поставленный клип, к тому же объективирующий женщин. Фу.

  • Ужас...((( Песни раньше были лучше... Клип, даже сказать страшно.

  • А мне понравилось. Песня заводная. Клип красивый, забавный.

  • Дешевка, а не клип.

  • Мне Ирочка нравится. Как мать, как певица. У неё очаровательный голос.
    Только вот как автор и композитор она мне не нравится. Хоть бы перепевала переводы хитов... Как вариант!)))

  • И на что мы деньги тратим. Ира Дубцова, нельзя так опускаться, имя и талант нужно беречь.

  • Это она про Леонида спела? Фи, как некрасиво.

  • Ира пала в моих глазах, как певица и композитор!!! На замену её песням с глубоким смыслом, с оригинальным и запоминающимся мотивом пришло вот ЭТО?!?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.