22.07.2016
На протяжении последних нескольких дней пользователи Сети активно обсуждают вторую беременность Натальи Подольской. Стоило 34-летней певице пару раз за время отпуска в Испании надеть свободные наряды, как поклонники и журналисты решили, что скоро она снова станет мамой. Так ли это на самом деле?
  • Наталья Подольская

    Фанаты заподозрили, что Наталья Подольская ждет второго ребенка

Наталья Подольская вместе с семьей отдыхает в Испании. Во время отпуска исполнительница предпочитает расслабленный стиль в одежде и носит в основном просторные платья, скрывающие фигуру.

Фанаты восприняли изменившийся стиль артистки по-своему и решили, что она снова находится в интересном положении.

Комментарии, касающиеся этой щекотливой темы, стали ежедневно появляться в Instagram знаменитости. Не остались в стороне и журналисты: сделав вывод, что подписчики неспроста пишут супруге Владимира Преснякова поздравления со скорым прибавлением в семействе, они принялись публиковать новости о том, что она и правда беременна.

Сами звездные супруги никаких комментариев на этот счет не давали, лишь делая ситуацию еще более неясной. Наконец высказаться решила официальная представительница Натальи. В интервью журналу StarHit Анна Исаева открыла правду. «Беременности нет», — заявила она, разом развеяв все слухи.

Однако расстраиваться поклонникам Натальи и Владимира не стоит: чета как можно скорее хочет обзавестись еще одним малышом. Возможно, вскоре мы и правда услышим о том, что Подольская готовится во второй раз стать мамой!