Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Омаров и Самбурская стали партнерами по бизнесу

35-летний Курбан Омаров, который пока еще является супругом Ксении Бородиной, запускает новый медиапроект «Звездаграм». Как выяснили российские СМИ, его партнером по бизнесу стала... 29-летняя Настасья Самбурская.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская стала партнером Курбана Омарова в новом бизнес-проекте

Как сообщает портал Life.ru, экс-возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, решил запустить новый проект под рабочим названием «Звездаграм». Инсайдеры рассказали, что, по замыслу Курбана, данная платформа приобретет формат интернет-СМИ, в котором российские знаменитости будут публиковать «фото с бэкстейджа своей жизни». Говорят, с некоторыми звездами уже заключен договор.

Уже известно, что одной из героинь проекта стала Настасья Самбурская, которой приписывали более чем дружеские отношения с бизнесменом. При этом актриса будет не только публиковать свои личные снимки в «Звездаграме», но и контролировать весь процесс — на одной из встреч в Испании (оказавшейся деловой, а не романтической) Курбан предложил Настасье быть его партнером, и, по слухам, она с радостью согласилась.

Перейти к обсуждению 10

Кстати, Омаров хотел сделать «лицом» своего нового проекта жену, Ксению Бородину, но молодая мама гордо отказалась, написав в Instagram: «Я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

26 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • И чем же этот Звездограм будет отличаться от Инстаграм (кроме того, что он, судя по всему, будет платным)?

  • Звездаграм... Типа породии на инстаграм что ли? Придумал, как подзаработать. Но кому это будет интересно, это еще вопрос.

  • Все-таки этот Курбан красивый мужчина! И мужественный. Давно такого не было в среде знаменитостей.

  • Может быть она просто испугалась, что у него появятся финансы и он будет что-то из себя представлять... Наверное внутренне особо не уверена в себе, поэтому и ищет мужчин ниже доходами, чтобы держать на коротком поводке...

  • Теперь всё выжимать будет, что получится.

  • В чем разница с инстаграммом? Думаю он провалится.

  • Что и требовалось доказать, раскрутят проектик, и "вернется" якобы муж в семью, а жена все спишет на послеродовую депрессию, внезапно закончившуюся, и с радостью примет любимого обратно. Бла-бла-бла... Сказочники.

  • Интересно, чем звездаграм будет отличаться от инстаграмов звезд? Походу только названием.

  • Ну вот, а вы тетки развонялись: они вместе спят, он с ней изменяет жене. Я же говорила, не спят они. Лучше разбирайтесь в людях.

  • Ну в общем понятно, Бородина для Омарова была таким же проектом, как и тот, что он собирается открыть. Пожениться, приобрести известность в медиа, по-быстренькому развестись и далее развивать бизнес. До Бородиной его никто не знал, поэтому все очевидно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.