Западные СМИ: 47-летняя Дженнифер Лопес ждет ребенка от 29-летнего бойфренда

Вот уже около года ходят слухи о том, что Дженнифер Лопес собирается выйти замуж за своего молодого возлюбленного, танцора Каспера Смарта. Все ждали скорой свадьбы, но сама 47-летняя певица думала о другом: ей хотелось забеременеть. И если верить зарубежной прессе, у звезды это все-таки получилось!

...
Если верить зарубежным СМИ, то в скором времени Дженнифер Лопес подарит своему бойфренду Касперу Смарту ребенка

1 из 15

Неожиданная, но очень радостная новость для поклонников Дженнифер Лопес: ходят слухи, что артистка готовится снова стать мамой! Информация о том, что поп-дива беременна от своего избранника Каспера Смарта, появилась в американском журнале Life&Style. Секрет журналистам раскрыл близкий к знаменитости источник.

Инсайдер рассказал, что бойфренд певицы давно просил ее подарить ему малыша и делал все для того, чтобы звезда забеременела. «Каспер готов предоставить Дженнифер все, что она только пожелает, и исполняет каждый ее каприз — даже если она не просит», — поведал друг семьи.

Также человек из окружения Лопес отметил, что паре совершенно неважно, кто у них родится — мальчик или девочка. «Главное, чтобы ребенок был здоровым», — отметил он. Верить этим словам или нет — пока сложно понять. Надеемся, что исполнительница в скором времени сама прокомментирует слухи и расставит все точки над i.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда... Чушь собачья
  • И быстро же же отозвались, Валентина Николаевна. Уже заЦЦЦЦЦыкались, успокойтесь, бабушка! Я девочка культурная, не буду отвечать грубо старшим. Это от вас дети отказались, внуки тоже. Но скажу я вам: зависть очень пагубное чувство. Вот поэтому вы такой одинокий человек.. Не завидуйте Джей Ло, вы так и в 20 лет не выглядели.. Моя бабушка вас знала и ваш 81 килограмм в 22 года... И тут вы про Лопес что-то говорите?! Она- звезда. Пользуйтесь тем, что пишите анонимно?! Не завидуйте известным личностям и всем, кто в жизни хоть как-то но состоялся. Меньше болячек у вас будет, перестанете пухнуть от злости и ненависти ко всем и вся! Передайте привет вашему Николаше!И займитесь делом, бабушка!
  • И есть же время вам, Валентина Николаевна, в ваши 67 лет сидеть на форумах и с молодыми девочками ругаться. Третий ваш муж ушел, с внуками вам видеться не дают, так завидуете всем и вся. Как у вас погодка в вашей сельской местности? Свиням уже сегодня дали?? Мне вас жаль. Ваш внук Николаша показал вам на свою беду "))))))))))))" - что это значит, научились печатать и вот своими одинокими днями все на форумах зависаете. С дочкой все также в ссоре? Что вы все про Лопес переживаете и посты строчите, думайте уже о себе в вашем-то возрасте, уважаемая бабушка. Идите на воздух, поди все время возле компьютера, обсудите на лавочке кто в чем одет сегодня. То, что вы одна здесь через сообщение все про белье известной певицы беспокоитесь и недоумеваете - все уже поняли. Уважаемая Валентина Николаевна, о себе уже подумайте. И ваше--- "))))))))))))))))))))))))))))" и ваше "мдя".
  • Пора уходить. В музыке след не оставила, а внешне уже жалкая, как Мадонна. Еще немного и посмешищем станет. Ее сценические костюмы это что-то:((((
  • Очень вульгарная, бездарная. Поющие возрастные трусы - другого эпитета нет. Ладно еще девочки в свои 20 лет так на сцене себя ведут, но такое поведение у взрослой тети да и без прогресса в вокале уже вызывает недоумение.
  • Толстые возрастные тетки в своем репертуаре: "шикааарная", "бАгиня", "вы ей завидуете"....Скучно....
  • Какие же русские бабы завистливые и злые, ужас. Только вы сами в 30 лет жиреете как слонихи и мужья от вас "красоток" гуляют хуже танцоров)) Ни фигуры, ни денег, ни алиментов, одна радость - зaдницу Джей Ло обсудить. Неудачницы)))
  • да прекрасно она выглядит, учитывая возраст и тип телосложения..Ну да - не все генетически высокие худышки, таких как Лопез - большинство как раз..Хорошо хоть перестала попой вперед фотографироваться, как все последние 20 лет.. а то уж совсем нелепо выглядело..роды в 47 - риск, конечно. но... и постарше рожают селебрити - и в 50, и за 50 и даже почти в 70 - как Пугачева
  • Она богиня,в 47 на 35. молодец. Это Гены, тк многим пластика не помогает в этом возрасте. Фигура отменная! При таких бёдрах такую талию. Какой жир о чем вы??? Она просто не высокая, но размер её одежды S-M
  • Вообще Лопес конечно пора на пенсию... Даже в Вики на фотке 2009 года она еще какбэ терпима.. А сейчас возраст, ничего не поделать- кругла стала, "как эта глупая луна, на этом глупом небосклоне"))