Что заставило Ольгу Бузову, Любовь Успенскую и Стаса Ярушина танцевать в центре Москвы

В августе состоялась премьера дебютного клипа «Знаешь» начинающей певицы Кати Кокориной. Видео, как и сама песня, получилось по-настоящему летним, игривым и солнечным. А помогли ему стать таковым наши селебрити. Ольга Бузова, Любовь Успенская, Стас Ярушин, Dino MC 47, Стас Костюшкин и другие звезды закружились в танце на улицах Москвы. Подробности на Woman.ru.

...
Катя Кокорина представила клип на свою дебютную композицию «Знаешь»
1 из 17

Катя Кокорина — начинающая певица и подопечная Доминика Джокера «взорвала» это лето своей танцевальной композицией «Знаешь». Клип на столь заводную песню не заставил себя долго ждать. Ролик полностью передает настроение песни — он такой же летний, зажигательный и яркий.

А «зажечь» его помогли звезды российского шоу-бизнеса. Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Burito, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин, Алиса Селезнева, Елена Борщева, Наталья Бочкарева, Александра Куцевол, Олег Яковлев, Lil'Archi и Edgar с удовольствием приняли участие в съемках клипа.

Сама Катя Кокорина результатом очень довольна и признается, что собрать такое количество звезд в одном клипе было непросто.

«Идея этого ролика принадлежит мне и Доминику. Мы ориентировались на клип Фаррелла Уильямса «Happy» — он наполнен радостью и счастьем, а это именно то, что мы хотели видеть в нашем видео. Собрать столько знаменитых артистов было нелегко, но какие гастрольные графики помешают, если есть общая цель?» — рассказала Woman.ru певица.

Подготовка клипа заняла около месяца, сами съемки — несколько дней. Начинающая певица с теплотой вспоминает каждый съемочный день, особенно — танцы в поле на рассвете.

«Самый классный момент для меня — это съемка в 60 километрах от Москвы. Раннее утро, поле, комары и мокрая трава не помешали нам и танцорам получить отличные кадры. Надеюсь, нашу работу оценят по достоинству», — призналась Катя.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ТАНЦУЙ пока молодой. Молодцы ребята. Будет что вспомнить.