Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя поклонница группы SEREBRO стала героиней их нового клипа

Автор песен и солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина — одна из немногих артисток, кто тесно общается со своими фанатами в соцсетях. Поклонницы часто делятся с певицей своими переживаниями. Печальная история одной из них вдохновила Ольгу на написание песни «Сломана», где она постаралась поддержать всех страдающих от неразделенной любви подростков. 17 августа состоялась премьера клипа на лирическую композицию, где впервые главную роль исполнили не солистки группы, а 15-летняя поклонница. Оценим?

Не так давно солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в своем Instagram призналась, что новая песня коллектива «Сломана» была написана ею после истории, которая произошла с одной из ее поклонниц.

Эту девушку зовут Ксюша. Она тяжело переживала расставание с парнем, о чем написала своему кумиру — Ольге. Крик о помощи 16-летняя девушка озаглавила «Помоги, я сломана». Эта история подтолкнула певицу к написанию одноименной композиции.

«Я вас очень люблю и очень боюсь того, что кто то из вас попал или может попасть в подобную ситуацию... Поэтому прошу вас написать мне об этом в директ. И я обещаю, что отвечу и постараюсь помочь каждому... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Серябкина в своем микроблоге.

17 августа состоялся релиз клипа на композицию «Сломана». Впервые сюжет видеоролика разворачивается не вокруг солисток SEREBRO, это история об отношениях подростков, о первой любви и первом расставании. Ольга призналась, что для нее эта песня и сам клип — не просто творчество, а способ помочь молодым людям, которые запутались в собственных мыслях и поступках.

Перейти к обсуждению 8

«Для меня этот клип — самый необычный из всех, что мы делали. Первая любовь — максимально чувствительная, острая, настоящая, которая, как дельфин, красиво и резко выпрыгивает из воды и расплескивает капли по бескрайнему океану. Но также быстро ныряет обратно вглубь», — рассказала солистка коллектива.

А как вы оцениваете новую работу группы SEREBRO?

18 августа 2016
Текст Виктория Дмитриева
Фото Пресс-служба SEREBRO, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарно, чуть не расплакалась!

  • Ольга нравится мне... живая, крутая, красивая 😍

  • Клип непонятный вообще, мелькает все как всегда.

  • Круто,как и все у "Серебро"

  • Ага, сама написала... Такие простенькие песни не так легко писать чтобы верное современное фонетическое звучание было. Видна рука специалиста который постоянно работает в данном жанре.

  • Мне понравилось моя молодость вспомнилась хотя мне уже за 30

  • дала строму извращенцу фадееву

  • Девочка очень милая, а клип - обычный. Просто несчастная первая любовь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.