Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

МакSим рассказала о стереотипах современного общества

Несмотря на то, что согласно календарю официально наступила осень, МакSим радует нас новым летним клипом на песню «Штампы». В видео певицы снялся известный телеведущий и виджей Иван Чуйков. Во время съемок ребята настолько увлеклись процессом, что некоторые СМИ заподозрили их в романтических отношениях. Посмотреть эксклюзивные кадры со съемок, а также оценить новое творение певицы можно на Woman.ru.

2 сентября состоялась премьера нового клипа МакSим на песню «Штампы». Композиция, по словам певицы, посвящена стереотипам в современном обществе.

«Клип похож на небольшой фильм-блокбастер: там будет и похищение, и плен, и мафиози с оружием — в общем, все как полагается для настоящего экшена! Видео будет содержать несколько концовок, таким образом я хотела показать стереотипность мышления, которая есть не только в американских фильмах, но и в жизни», — прокомментировала певица.

В новом клипе певицы снялся телеведущий Иван Чуйков. Известному виджею пришлось несладко: съемки проходили под палящим солнцем, а надувной матраc на котором Иван вместе с МакSим плавали по Москве-реке постоянно уносило ветром.

«Режиссер нас сразу предупредил, что съемки закончатся самой сложной сценой. Бандиты все-таки поймают нас и будут пытать. По сценарию героев подвешивают за руки к высокой перекладине и оставляют взаперти. А мне нужно подтянуться на руках и зубами развязать узел. Все были уверены, что проделать это самому мне не удастся, поэтому пригласили дублера. Однако он в итоге остался без работы (улыбается)», — поделился впечатлениями Иван Чуйков.

Предлагаем вам, дорогие читательницы, оценить новое видео певицы.

Перейти к обсуждению 4


02 сентября 2016
Текст Виктория Дмитриева
Фото Instagram
Теги

МакSим

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Неплохой клип! Максим красотка и, безусловно, талантище!) Но "Золотые рыбки" лично мне больше по душе. .. Люблю меланхолию, а этот клип куда более динамичный и жизнерадостный... Вобщем, каждому, - своё. Но снят красиво и интересно, этого не отнять )))

  • Клип красивый. Максим похорошела. Но сюжет какой-то очень банальный, оно и ясно - про штампы) Всё неинтересно, пистолеты, злые дяди. Такое в кино каждый день.

  • Всегда считала ее талантливой, но как-то все поверхностно всегда, одинаково.

  • Марина очень похорошела, клип зачетный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.