Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники высмеяли Успенскую за неумелый фотошоп

62-летняя певица Любовь Успенская сразила поклонников наповал. Звезда опубликовала в своем Instagram пикантный снимок, на котором позирует в купальнике на пляже в Майами. Внимательные подписчики артистки заметили, что она подкорректировала свою фигуру с помощью фотошопа, но сделала это очень непрофессионально.

Российская певица Любовь Успенская решила дать ответ голливудской диве Монике Беллуччи, которая снялась обнаженной накануне 52-летия. Любовь опубликовала в своем Instagram фото с пляжа, на котором позирует в слитном бордовом купальнике с вырезами на талии.

Фигура 62-летней знаменитости выглядит просто потрясающе, но есть одно но, которое поклонники просто не смогли простить Успенской. Певица решила сгладить неровности кожи на бедрах с помощью фотошопа, но перестаралась. 

«Ну вот! Только кажется, что она реально так здорово выглядит. А на деле — чудеса и молодость от фотошопа», «Часть ноги зафотошопила, а часть — нет», «Смотрите, не всю ногу зафотошопила», «Только я вижу фотошоп на бедре?» — возмутились фолловеры.

Перейти к обсуждению 46

Конечно, прокол со стороны Любови Успенской очевиден, но, согласитесь, даже немотря на наличие ретуши, звезда выглядит шикарно. А фотошопом пользуются и Ким Кардашьян, и Бейонсе, и даже королевская семья.

13 сентября 2016
Текст Анна Храмцова

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и что? Чем ей еще заниматься? Пусть осваивает фотошоп )))

  • По-моему, просто часть ног в песке, и это хорошо видно на втором фото.

  • Зачем она раздевается? В этом возрасте нужно уже научиться со вкусом одеваться.

  • Фото с дочерью ?(((( я вообще не поняла сначала с кем она =\

  • Гость

    Фото с дочерью ?(((( я вообще не поняла сначала с кем она =\

    И я не поняла, с кем она и что она делает... что за страстные поцелуи и рука на бедре.. ну фу.. Успенскую вообще-то люблю.

  • Что за *** женщина?

  • Ой, ну можно подумать, все эти разоблачители на своем лице прыщи на замазывают, синяки не ретушируют и ресницы длиннее тушью не делают! И еще они волосы не красят, поддерживающим бюстгальтером не пользуются и каблуками ноги не удлиняют. В прошлом веке еще советские фотоателье ретушировали все недостатки, подкрашивали цветом, с фильтрами через сеточку снимали, чтобы лицо было размазано и морщин не было видно, и ничего, никто не жужжал, что прекраснее стал, очень нравилось. А сейчас прям ополчились.

  • Фото 30 летней давности. Эдита Пьеха всегда в красивых нарядах при этом всегда женственна и элегантна. Трудно представить,чтобы Эдита в 60 лет вдруг оголялась при всем честном народе. ВОСПИТАНИЕ-с !

  • прекрасно выглядит

  • Гость

    Зачем она раздевается? В этом возрасте нужно уже научиться со вкусом одеваться.

    Ей что на пляж нельзя?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.