Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участница «Дома-2» выдвинула обвинения против Михаила Терехина

В СМИ появились шокирующие новости о том, что Михаил Терехин поднял руку на 21-летнюю участницу проекта «Дом-2». Девушка подала заявление в полицию, попросив привлечь мужчину к ответственности, однако сам экс-возлюбленный Ксении Бородиной утверждает, что с ней даже не знаком.

  • Михаил Терехин
    Участница «Дома-2» подала в правоохранительные органы заявление, обвинив Михаила Терехина в том, что он ее избил

На «Доме-2» — новый скандал. Участница реалити-шоу Надежда Соколовская рассказала журналистам портала Life.ru, что бывший герой проекта Михаил Терехин ее избил. Девушка утверждает, что они с Михаилом вместе веселились на вечеринке у друзей, где мужчина переборщил с алкоголем и поднял на нее руку.

Надежда уже подала заявление в правоохранительные органы, указав, что Михаил причинил ей телесные повреждения и «угрожал физической расправой».

Сам же экс-возлюбленный Ксении Бородиной говорит, что даже не знаком со своей обвинительницей. В интервью тому же изданию он признался, что «эта ситуация выдумана». Поклонники Терехину верят: ведь ранее он не поднимал руку ни на одну женщину — напротив, всегда защищал своих возлюбленных. Надеемся, что вскоре эта ситуация прояснится и станет известно, что же произошло между Михаилом и Надеждой на самом деле.

Перейти к обсуждению 12

17 сентября 2016
Текст Алеся Семенова

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Все ж прозрачно: скоро Миша - на "острове", надо вспенить интерес...

  • Явно подставная девочка.

  • Интерьерец спальни на 6 фото доставляет))) Люстра особенно треш-)))

  • Похоже на пиар. Но их совместное фото гуляет по интернету.

  • Аврора

    Интерьерец спальни на 6 фото доставляет))) Люстра особенно иреш-)))

    А че не так то?) Привет из 70-x-80-x. Такие тогда были очень даже в моде) на михал потапыча люберецкого смотрю сквозь пальцы, неинтересен даже с рельефом и адвокатской деятельностью.

  • Мы вам не верим, как не старайтесь. Банальный и грубый пиар.

  • Как же они надоели с их глупым пиаром.

  • Она прям на 21 не выглядит, очень взрослая девушка. А если серьезно, мне кажется Терехин хотел с ее помощью в очередной раз привлечь внимание Бородиной, позлить ее, может даже на д2 вернуться в качестве участника (от него всего можно ожидать), чтобы перед Ксенией маячить постоянно, просто он понял, что потерял - у Бородиной деньги, связи, без нее он никто.

  • Господи, эта Надя уже всем надоела со своим враньем!!! Только и знает что подогревать интерес к собственной персоне всевозможными выдумками...

  • Пиар...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.