20.09.2016
Вопреки информации о разводе с 29-летней актрисой Надеждой Михалковой, 34-летний режиссер Резо Гигинеишвили до сих пор не убрал снимок жены из своего профиля в Instagram и продолжает отрицать все слухи о расставании с ней. А 19 сентября он одарил комплиментами старшую сестру Надежды, 42-летнюю Анну Михалкову.
  • Анна Михалкова

    Резо Гигинеишвили написал восторженный комментарий в адрес Анны Михалковой в своем Instagram

Расставание Надежды Михалковой с Резо Гигинеишвили стало чуть ли не главной темой августа, которую обсуждали в свете. Сами супруги официально не подтвердили эту информацию, поэтому их поклонники надеются, что слухи о разводе так и останутся слухами. Их надежды косвенно подтверждает новая публикация в Instagram Резо. Режиссер выложил фотографию старшей сестры своей жены, актрисы Анны Михалковой, со съемок фильма «Про любовь» и нежно ее прокомментировал:

«Люблю тебя, Аня. Захотелось тебя снимать в кино».

А ведь именно Анна поддержала Резо, когда в прессе появились первые публикации о его разводе с Надеждой. В своем интервью актриса четко дала понять, что ее сестра и Резо Гигинеишвили не собираются расторгать брак.

К слову, в последнее время Надежда Михалкова также публикует в Instagram фотографии со съемочной площадки. Не исключено, что актриса также задействована в проекте супруга, но пока не хочет об этом распространяться.