Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Резо Гигинеишвили посвящает восторженные посты в Instagram сестре своей жены

Вопреки информации о разводе с 29-летней актрисой Надеждой Михалковой, 34-летний режиссер Резо Гигинеишвили до сих пор не убрал снимок жены из своего профиля в Instagram и продолжает отрицать все слухи о расставании с ней. А 19 сентября он одарил комплиментами старшую сестру Надежды, 42-летнюю Анну Михалкову.
  • Анна Михалкова
    Резо Гигинеишвили написал восторженный комментарий в адрес Анны Михалковой в своем Instagram

Расставание Надежды Михалковой с Резо Гигинеишвили стало чуть ли не главной темой августа, которую обсуждали в свете. Сами супруги официально не подтвердили эту информацию, поэтому их поклонники надеются, что слухи о разводе так и останутся слухами. Их надежды косвенно подтверждает новая публикация в Instagram Резо. Режиссер выложил фотографию старшей сестры своей жены, актрисы Анны Михалковой, со съемок фильма «Про любовь» и нежно ее прокомментировал:

«Люблю тебя, Аня. Захотелось тебя снимать в кино».

А ведь именно Анна поддержала Резо, когда в прессе появились первые публикации о его разводе с Надеждой. В своем интервью актриса четко дала понять, что ее сестра и Резо Гигинеишвили не собираются расторгать брак.

Перейти к обсуждению 7

К слову, в последнее время Надежда Михалкова также публикует в Instagram фотографии со съемочной площадки. Не исключено, что актриса также задействована в проекте супруга, но пока не хочет об этом распространяться.

20 сентября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Legion-Media.ru, Starface, PhotoXPress, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Анюта решила, что пора восстанавливать свои обычные габариты.

  • Гость

    Анюта решила, что пора восстанавливать свои обычные габариты.

    Ахаха! Прям с языка сняли....

  • Да кто он без неё? Режиссёр, какого кино простите? Если бы не Надя...

  • 79470

    Да кто он без неё? Режиссёр, какого кино простите? Если бы не Надя...

    ну, кстати, и с ее папы поддержкой, реализовать он себя не смог.

  • Какой он противный все-таки. Ужасно неприятное лицо.

  • Гость

    Какой он противный все-таки. Ужасно неприятное лицо.

    Согласна. С этой "звездой" во лбу. Мало того, что страшный ещё и как человек плохой. Кочеткову вон бросил с ребёнком ради семейки познатней.

  • Собственно ,будь он работягой,она бы не позарилась на него,холодное неприятное лицо.Дольше секунды смотретьна него тошно,не то что детей рожать от него

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.