Блейк Лайвли родила второго ребенка

В ночь с 30 сентября на 1 октября в западные СМИ просочилась информация о том, что Блейк Лайвли родила второго ребенка. Пока ни пол, ни имя малыша неизвестны.

...
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз
1 из 7

Западные таблоиды сообщают, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителям во второй раз. Первая дочь пары, Джеймс, появилась на свет в декабре 2014 года. И вот — всего 2 года спустя — актриса, снимавшаяся в нашумевших картинах «Светская жизнь» и «Отмель», подарила супругу еще одного ребенка.

Пара ревностно охраняет свою личную жизнь от вмешательства публики: Блейк и Райан долгое время держали втайне подробности появления на свет своей первой малышки, и с высокой вероятностью не станут распространяться и о втором ребенке. Пока известно лишь то, что звезда рожала в одной из больниц Манхэттена. В палате ее уже успели навестить не только муж и родственники, но и близкая подруга Тэйлор Свифт.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Недавно смотрела с ней Отмель, очень красивая девушка и актриса неплохая, молодец, что все успевает))
  • "Извините,но люди идущие в актёры/певцы всё-таки имеют представление об издержках своей профессии,то есть о том,что к ним всегда будет повышенное внимание. Быть под прицелом камер -неизбежно. А с другой стороны если нет повышенного внимания -нет и популярности. Поэтому вот эта скрытность -это тоже своего рода способ привлечь к себе внимание,часть пиара. Хотя казалось бы что там скрывать : если бы сказали,что родилась дочь- от этого небо на землю упадёт ? Так что здесь одно из двух : либо пиар- либо Блейк Лавли с мужем -люди не большого ума." Это их личный выбор. Еще раз, для адекватных людей у которых есть своя жизнь, вполне будет достаточно информации о том, что она родила. Даже этого многовато. Ибо она, как и ее муж, актриса, а не ким кардашьян. И трясти своими трусами не обязана. Страсть все знать о своих кумирах не от здоровой психики. Вы на работе на своей все про себя рассказываете? На все любопытные вопросы отвечаете?
  • Красивая пара, непонятно только, почему у первого ребенка пол не скрывали, а у второго решили скрыть? Где логика?
  • "Странно для публичных людей "ревностно оберегать личную жизнь" ибо это бессмысленно. Пройдохи-журналисты всё равно узнают. Это издержки профессии артиста. Не нравится,что лезут в частную жизнь -зачем в актёры шли ? А потом было бы из чего секрет делать : пол ребёнка. В королевских семьях всё рассказывают,а тут видимо самомнение зашкаливает." Адекватные люди в чужую личную жизнь не лезут. И неважно каких людей. Публичных или не публичных. А скрывать от всяких неадекватов без своей жизни вполне нормально
  • такому красавчику я бы тоже 2 родила
  • Он прям с ней цветёт и пахнет.Со Скарлет был другой.
  • Она всегда шикарно одета и уложена, а муж невероятный красавчик! Молодцы!
  • "Отношение к персонажу как правило переносится и на актера и закрепляется за ним, вам же знакомо такое понятие как амплуа?" Амплуа в кино и человек в жизни разные вещи. Объединяют их на мой взгляд только очень недалёкие люди. У меня образ заканчивается на финальных титрах.
  • Замечательная новость!) Поздравляю!)
  • "Лучезарная, красивая и приятная! Хоть и играла shlюху в Сплетнице, но невероятно притягательная и приятная, немного таких знаменитостей)" А при чём тут роль? Шарлиз Терон маньяка играла. Глупость какая.