03.10.2016
В ночь со 2 на 3 октября 35-летняя Ким Кардашьян пережила вооруженное нападение. В ее номер в Hotel de Pourtalès ворвались пятеро мужчин, переодетых полицейскими, и потребовали у теледивы все ее ювелирные украшения и наличные деньги.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Эта ночь выдалась очень тревожной для Ким Кардашьян и ее семьи. Пятеро мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды в Париже, перепугав ее до смерти. К счастью, в тот момент дети Ким находились в другом номере отеля вместе с тетями – Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер.

«Пятеро вооруженных мужчин в масках и в полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян-Уэст в ее номере в парижском отеле. Она в шоке, но физически не пострадала», — сообщил ее представитель в интервью американскому каналу CNN.

Как сообщают западные СМИ, у Ким украли драгоценности на несколько миллионов долларов, причем неизвестно, были ли это личные ювелирные изделия или предоставленные звезде спонсорами. Во время происшествия супруг знаменитости, рэпер Канье Уэст, выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами. Сейчас семья снова вместе и помогает Ким восстановить душевное равновесие. Французские стражи порядка уже начали расследование и ищут виновных.