Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза вышла в свет впервые после родов

3 октября 31-летняя Айза Анохина родила сына, которого назвали Элвисом. Спустя всего две недели после появления малыша на свет звезда впервые вышла в свет. 17 октября Айза появилась на показе бренда Bella Potemkina в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Коллеги и поклонники не успели соскучиться по Айзе Анохиной. Звезда не стала долго сидеть в декрете и уже вернулась к работе, начала приводить в себя в форму и даже вышла в свет. В минувший понедельник Айза приехала на показ новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной и буквально приковала к себе внимание всех журналистов.

Молодая мама выглядела блестяще в наряде от Потемкиной и с большим удовольствием позировала фотографам. Несмотря на то, что всего пару недель назад она перенесла кесарево сечение, Айза выбрала для мероприятия обувь на каблуках. После фэшн-шоу корреспонденту Woman.ru удалось лично пообщаться со знаменитостью и выяснить, как она себя чувствует.

«Я чувствую себя превосходно! Мне очень комфортно в моем весе, поэтому не было переживаний по поводу того, как я буду смотреться в объективах фотографов. Да, было легкое смущение, но как только я зашла в «Манеж», поняла, что все рады меня видеть и все идет отлично. Меня не волнует, если я выгляжу немного не так, как модницы, которые собрались здесь. В первую очередь, я молодая мама», — заявила Айза.

Также звезда отметила, что не ощущает проблем после кесарева сечения: «Никакого повода переживать за мое самочувствие нет. Многие женщины через это проходят, и все складывается хорошо. На моем здоровье кесарево никак не отразилось».

Перейти к обсуждению 21

Интересно, что Айза не стала надолго разлучаться со своим сыном Элвисом. На протяжении всего показа мальчик находился в машине вместе со своим отцом, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сама звезда дождалась окончания показа, поздравила дизайнера и поспешила к любимым мужчинам.

18 октября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Андрей Калмыков, alexanderyarkov/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Бедный бизЬнисмен, сидел в машине с новорожденной крохой, пока эта крутила в манеже.

  • Ради чего нужно 2 часа держать мужа и ребёнка в машине у здания. Ну и приоритеты.

  • Интересно, надолго ли мужа хватит? Бедный младенец, торчать в машине, пока мамочка доказывает всем, что она не толстая, востребованная и очень красивая звезда!

  • Странно, что молодая мама, толкьо что перенесшая кесарево сечение, бежит сломя голову в Манеж... Крошечный ребёнок валяется в машине,... Муж не сопровождает свою обезумевшую от страха, что её все позабудут, как только она выпаддет из поля зрения "поклонников", жену.. А ради чего всё это?!

  • Нет слов, бедный ребёнок, если у неё две недели всего лишь прошло, а младенцу очень тяжело адаптироваться сразу выводя на улицу да ещё и в машине. Ну и дуреха, кому что доказывать и показывать. Народ смешить вышла.

  • Вышла в свет? Молодец. Пусть зайдет обратно.

  • Я не фанат Айзы, но... ребята такими быть! Она сама знает что делает. Если их все устраивает, то какие могут быть претензии со стороны "фанатов"? Ну пришла, ну посидела там 1.5-2 часа и что дальше? Она-то тоже человек, хочется морально отдохнуть. Меня наверное тоже нужно было загнобить, когда я месячного ребёнка оставляла с мужем и ехала сдавать сессии, госы, защиту. Ясно что это не одно и тоже, но я бы с радостью тогда сходила на пару часиков самой погулять. Просто отдохнуть головой и увидеть людей. П.С. Прям все праведные мамаши нашлись.

  • После кесарева 2 недели я нормально ходить не могла, а она каблуки надела... Это же сколько обезболивающего выпить нужно...

  • Все такие уткообразные и одинаковые как на подбор. Разница только в цвете волос. Недавно услышала голос Айзы в видео... это что-то. Похож на охрипший.... диссонанс.

  • Какие же страшные эти их губы. Неужели каким-то мужикам нравится...?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.