Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, чем займутся участницы Comedy Woman

Не так давно появилась новость о том, что действующий состав Comedy Woman будет практически полностью обновлен. 18 октября на презентации нового сезона ТНТ наконец выяснилось, что будет со звездами комедийного проекта.


С тех пор, как стало известно, что продюсеры Comedy Woman решили распустить действующий состав шоу, поклонников программы заботит вопрос, что станет с прежними его участницами. Зрители не представляют себе канал ТНТ без Екатерины Варнавы, Марины Федункив, Натальи Еприкян, Надежды Сысоевой и других звезд проекта.

18 октября на презентации нового сезона ТНТ продюсеры телеканала представили скетч-шоу Love is, ведущей которого станет Наталья Андреевна, а его участниками заявлены Екатерина Варнава, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Мария Скорницкая и… Сергей Лазарев.

Также появилась информация, что, несмотря на участие в новом проекте, золотой состав Comedy Woman остается в «родном» шоу. Что ж, увидим в следующем году.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Наталья Андреевна может и кладезь идей, но на сцене проигрывает всем участницам.

  • Не смотрела и смотреть не буду.

  • А Лазарев что там делает?

  • Как незаметно слили Полину Сибагатулину, только по фото вспомнила про нее.

  • Федункив и Скулкина единственные настоящие комедийные актрисы, яркие, талантливые. Им бы нормальных ролей в кино. Остальные дальше уровня КВН не ушли. Последние выпуски Камеди Вуман в усеченном составе - грусть и печаль, шоу изжило себя.

  • Еприкян вообще никакая. Она даже стоит нелепо.

  • Первые выпуски были очень даже неплохие, было много остроумных номеров, надо было вовремя остановиться.

  • Гость

    А Лазарев что там делает?

    Как что??Будет с "подружками" мужчин обсуждать и все такое))

  • федункив , Скулкина, Варнава!!!! Это талантище! остальные так себе....

  • Гость

    А Лазарев что там делает?

    Как что? это же женское шоу. Вот женщины и участвуют. Ну не мужчина же он, в конце концов)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.