Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Максима Матвеева рассказала об отношениях с Лизой Боярской

8 ноября экс-супруга Максима Матвеева, 36-летняя актриса Яна Сексте, стала героиней программы «Наедине со всеми» на Первом канале. В интервью Юлии Меньшовой она рассказала о бывшем муже и отношениях с его нынешней женой Елизаветой Боярской.

До встречи с Лизой Боярской Максим Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. После развода экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения и продолжить свою работу в благотворительном фонде «Доктор клоун». Мало того, они познакомили друг друга со своими вторыми половинками. Об этом Яна рассказала на программе «Наедине со всеми».


«Когда я собиралась к вам на передачу, сначала решила, что про Максима ни слова. А потом поняла, что все хорошо, и уже есть две счастливых семьи и два счастливых ребенка», — призналась Яна.


Также актриса отметила, что дружит с Елизаветой Боярской: «У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим: Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми. То, чем мы занимаемся, на несколько ступенек важнее неудач в личной жизни».

Перейти к обсуждению 48

09 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Замечательная актриса! Запомнилась по роли в фильме Оттепель.

  • Екатерина

    Замечательная актриса! Запомнилась по роли в фильме Оттепель.

    +100 и человек видно хороший! Счастья ей!

  • На вкус и цвет товарищей нет. Лиза, к слову, тоже не красавица!

  • Умница и красавица, замечательная была вчера передача, прекрасно, что есть такие люди. А "красавиц" здесь везде полно, с губами и копытами.

  • Яна - талантливая и интеллигентная актриса, вот в чем секрет ее обаяния.

  • Все бы хорошо, вот только женщина не забудет, что ее бросили. И дружба между бывшими супругами встречается редко.

  • Гость

    Все бы хорошо, вот только женщина не забудет, что ее бросили. И дружба между бывшими супругами встречается редко.

    Ну почему же, в некоторых случаях как в песне "если девушка ушла к другому, еще неизвестно кому повезло". Так и тут, можно она рада, что предатель достался кому-то еще. К тому же она замуж вышла, дочку родила, все хорошо у человека. А дружить можно и с выгодой для себя или работы, ничего личного :)

  • Хорошая девушка показалась...такая позитивная, простая и не напрягающая)

  • Гость

    Ну почему же, в некоторых случаях как в песне "если девушка ушла к другому, еще неизвестно кому повезло". Так и тут, можно она рада, что предатель достался кому-то еще. К тому же она замуж вышла, дочку родила, все хорошо у человека. А дружить можно и с выгодой для себя или работы, ничего личного :)

    + я бы даже жалела девушку, к которой ушли. Ведь ей попался ненадежный партнер. Бедная Боярская еще наплачется. А эта девушка нашла хорошего мужа. Непонятно еще кому больше повезло)

  • Бывшая такая красивая на фоне неестественной Боярской.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.