Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Ксении Собчак рассказала о самочувствии дочери после выписки из роддома

На днях 35-летнюю Ксению Собчак с сыном выписали из роддома. Наш корреспондент связался с мамой звезды Людмилой Нарусовой и выяснил, как себя чувствует Ксения и ее малыш.

18 ноября Ксения Собчак родила супругу Максиму Виторгану сына, имя которого пара пока скрывает. Спустя несколько дней звезда вернулась из роддома, о чем сообщила в микроблоге.


Наш корреспондент связался с мамой Ксении Собчак Людмилой Нарусовой и расспросил ее о самочувствии ее дочери и внука. «Слава богу, с Ксенией все отлично. Малыш тоже чувствует себя просто прекрасно. Не передать, как я рада его рождению. Это такие фантастические эмоции!» — заявила Людмила Борисовна.


К слову, сама Ксения Собчак на днях рассказала фанатам о первых сложностях материнства. Звезда призналась, что ночью совсем не высыпается.

Перейти к обсуждению 15

22 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Александр Николаев/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, PhotoXPress, Legion-media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Теперь все члены семейства Виторган должны высказаться как они счастливы, потом пятку покажут, далее имя назовут, плоский живот, макушку и т.д.

  • Ну, имя уже назвали-Алексей. А про макушку и пяточки - ну и что, все звезды обязаны так делать. Про плоский живот и 50 кг веса на третий день после родов - вообще молчу, это святое!

  • Гость

    Не трогайте ее, хотя бы пока в декрете. И нам хорошо. Дайте от ее лица отдохнуть, плис.

    Анекдот дня: Собчак устала от внимания!

  • Ксения рожай ещё, ты будешь хорошей мамой. Пусть лучше эти новости, чем плохие... Нет работы, нет денег, нет еды - это ужасно!

  • Как можно ещё себя чувствовать, если рожать за такие деньги.

  • На днях выписали? Так она же на днях 18-го только родила? Устроили тут маскарад. Виторган приоделся для фотосессии, как будто он оперирующий хирург.

  • еще бы - первый внук, как не радоваться.

  • Гость

    еще бы - первый внук, как не радоваться.

    Вот пусть сидит с внуком и радуется, а не с журналистами сутками обсуждает подробности родов.

  • а я в передаче видела что мама Ксюши давно мечтала о внуках... она злилась и переживала, что Ксения не хотела рожать.. и вот родила, теперь мама счастлива!

  • А я за них рада. Пусть все здоровы будут! А те, кто хотят "отдохнуть от ее лица", зачем вы новости о Ксении открываете?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.