Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Путин: «Граница России нигде не заканчивается»

На днях в Кремлевском дворце состоялась церемония вручения премий Русского географического общества, участие в которой принял президент России Владимир Путин. В разговоре с маленькими победителями олимпиад по географии глава государства позволил себе шутку, которую сейчас обсуждает весь Рунет.
  • Владимир Путин
    Владимир Путин пошутил про границы России в разговоре с юным географом Мирославом Аскирко

На мероприятии Путина познакомили с 5-летним Тимофеем Цоем и 9-летним Мирославом Аскирко, участниками многих олимпиад и конкурсов по географии. Президент протестировал мальчиков, задав им несколько вопросов о столицах разных государств. Затем глава государства спросил у Мирослава: «А где заканчиваются границы России?».

«Границы России заканчиваются через Берингов пролив с США…» сначал отвечать Мирослав, но Владимир Владимирович остановил его, заявив: «Граница России нигде не заканчивается». После президент отметил, что это была шутка.

Добавим, что на первый взгляд странное заявление Путина по сути является корректным — в отличие от территории страны, государственная граница представляет собой воображаемую замкнутую линию.

Перейти к обсуждению

25 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.