Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк скрывает беременность

Которую неделю в прессе ходят слухи, что 30-летняя Ирина Шейк беременна от своего 41-летнего возлюбленного Брэдли Купера. Сама модель пока информацию не подтвердила, но 30 ноября на шоу Victoria's Secret-2016 в Париже продемонстрировала округлившийся живот, который уже сложно скрыть даже за объемными нарядами.

Ирина Шейк продолжает подогревать слухи о своем интересном положении. На этот раз звезда «засветила» изменившуюся фигуру на шоу Victoria's Secret-2016. В отличие от других топ-моделей, которые появились на подиуме в одном сексапильном белье, Ирина продефилировала в плаще, а затем и в накидке, которые явно были призваны скрыть ее живот.

Инсайдеры, которые побывали на показе, отметили, что округлившийся живот Ирины был заметен невооруженным глазом, а бюст звезды увеличился вдвое и без фирменного пуш-апа Victoria's Secret. Кроме того, на бэкстейдже возлюбленная Брэдли Купера выглядела по-особенному: умиротворенной и окрыленной. Ну что, как вы считаете, можно поздравлять Ирину и Брэдли со скорым прибавлением?

Перейти к обсуждению 57

01 декабря 2016
Текст Анна Анисимова

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Если действительно беременна, лучше б отменила своё участие, все таки высокие каблуки, и модели часто с них валятся.

  • Да)) Беременна Ирка, 100%) Ну что ж, здоровья и счастья будущим родителям и малышу!

  • Всё! Прочитала новость на ночь, теперь не усну! Так переживала за Иринку)

  • Западные СМИ уже подтвердили что она беременна. Несмотря на все комменты, у нее все отлично))

  • Безумно красивая женщина, очень эффектная.

  • Не понимаю, зачем выпускать на подиум беременную, у которой эта беременность уже вовсю видна. Там же демонстрируют нижнее белье, а не беременный живот. Родившие модели Свейнпол и Принслу и те дома остались.

  • Ну сразу прям: раз беременная, то непременно окрылённая! Что за бред. Беременность вечно выставляют таким прекрасным состоянием, ну просто не передать. Развели сопли.

  • Конечно набрала! Но она беременна ведь, дамочки, вы чего? Оцениваете 20-летних селедок и беременную женщину. Раз взяли на шоу, значит достойна.

  • Шейк конечная яркая и эффектная, но лично я потрясающей красоты не вижу. Некоторые комментарии поражают. Откуда такое идолопоклонение неизвестным людям? С Джоли закончили, теперь переключились на эту модель? Удивляет еще то, если реально беременна, то вряд ли бы её допустили на подиум. Модели подписывают контракты с очень жёсткими условиями, беременность там тоже прописывается.

  • А где там беременность? Никакого живота не видно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.