Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева рассказала, за что ей стыдно перед мамой Павла Воли

1 декабря Ляйсан Утяшева стала героиней программы «Наедине со всеми» на Первом канале. В беседе с Юлией Меньшовой спортсменка откровенно рассказала о детях, отношениях с мужем Павлом Волей и его мамой.

Ляйсан Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Вместе супруги воспитывают сына Роберта и дочь Софию. С детьми и заботами по дому телеведущей помогает мама мужа, однако сама Ляйсан старается не злоупотреблять этим.

«Мне стыдно, когда тетя Тамара делает все за меня. Поэтому я сама вихрем ношусь по дому и стараюсь решать бытовые вопросы. Мне стыдно, когда старшее поколение, что-то подтирает, убирает за мной. Это как-то неправильно», — заявила Ляйсан.

Также спортсменка отметила, что свекровь очень поддержала ее после смерти мамы Зульфии в 2012 году. С ней она постоянно находится на связи в отличие от отца, которого звезда до сих пор не может простить за уход из семьи.

Перейти к обсуждению 34

01 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • С удовольствием посмотрела выпуск. Заголовок статьи совсем не соответствует действительности.

  • А свекровь с ними живет что ли?

  • Гость

    С удовольствием посмотрела выпуск. Заголовок статьи совсем не соответствует действительности.

    Да как всегда, выдерут из контекста, а потом удивляются, почему звезды бывают несколько агрессивны. Мне тоже понравилось интервью. Ляйсан красотка!

  • какие то прндрассудки не показывать своих детей

  • Я все интервью прослушала! Ни в чем ей не стыдно! У нее отличные отнощения с его родителями, она о них отзывается как о самих дорогих и близких людях! Лишь бы скандал был и не важно, что его нет. Зачем выдергивать слова из текста, которые вообще дают не тот смысл??? Да у нее отношения с мамой Павла такие, что позавидовать можно и вообще отношение к жизни такое..

  • Хм а почему тетя Тамара, а не мамой называет??? все таки уже жена Павла, а не невестка

  • Гость

    Хм а почему тетя Тамара, а не мамой называет??? все таки уже жена Павла, а не невестка

    Потому что мама у нее и так есть. А это свекровь. Я свою по имени отчеству называю.

  • Гость

    Хм а почему тетя Тамара, а не мамой называет??? все таки уже жена Павла, а не невестка

    Мама одна. Я первую свекровь по имени-отчеству называла, вторую по имени и на ты, она сама просила. Даже вторую свекровь не повернется язык мамой назвать, хотя я ее очень люблю, а с моей мамой у нас отношения очень плохие.

  • Гость

    Потому что мама у нее и так есть. А это свекровь. Я свою по имени отчеству называю.

    По имени и отчеству, я считаю, нормально называть. Но, уж никак не тётя... Племянница, елы- малы...

  • Полностью согласна!!!!Мама у нас одна!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.