Брат Джоли грозится прекратить общение из-за ее невменяемости

После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли еще сильнее сблизилась со своим родным братом Джеймсом Хейвеном. Однако, как удалось выяснить западным СМИ, и между ними пробежала черная кошка. Всему виной агрессия актрисы.

...
Джеймс Хейвен обеспокоен поведением сестры
1 из 11

Анджелина Джоли сложно переносит развод с Брэдом Питтом и срывается даже на родном брате, в котором раньше просто души не чаяла. По сообщению RadarOnline Джеймс Хейвен пригрозил сестре прекратить общение, если она не научится себя вести.

«Джеймс обожает своих племянников и проводит с ними все свободное время. Но Анджелине этого мало. Она постоянно грубит брату, устраивает скандалы и требует, чтобы тот был рядом с ней чуть ли не каждую секунду. Джеймсу надоело такое отношение. Он уже высказал свои претензии Джоли», — сообщил инсайдер.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда Джоли была яркая,свободная, в чем то агрессивная у нее и было все.Красота,здоровье,слава,поклонники, даже спайс.После того как она стала становиться смирной все вышеперечисленное от нее стало исчезать.И вот теперь вопрос,был в этом смысл?Всеравно ведь все отбирают,холи тогда смиряшкой то быть если навара от этого 0? Конечно теперь у нее будет отдача за этот смирный период.Во всем должен быть балланс Но это мое мнение
  • Кстати гормональная терапия не показана если есть риск раковых заболеваний. А Джолька повернутая на этом, может и не пьёт гормоны... вот и крыша едет
  • "Судя по тому, что ее до сих пор не отправили на принудительное лечение и не забрали детей, большие дяди до сих пор за ней стоят. Иначе все происходящее никак не объяснить. У Бритни Спирс забрали детей и отдали ее муженьку- альфонсу без разговоров. А тут уже полнейшая невменяемость мамаши, которую даже близкие подтверждают, и Брэд чисто по всем статьям, и никто не чешется. Правильно тут пишут, страшно за детей. Чего ювеналка ждет, когда эта безумная детей укокошит в очередном припадке агрессии?" А почему никому не приходит в голову, что вся эта информация от "инсайдеров" - вброс команды Питта?
  • А джеймс в детстве красивей сестры был
  • Мда..Все же жаль, что мама Анджелины не видит какие у нее красивые дети. Жаль, что семья рухнула. Может стоило наступить на горло своей гордости, чтобы оставить детям папу? Такая красивая пара...жаль.
  • После операций всех просто климакс наступил вот отсюда вся агрессия. В климаксе редкие Женщины адекватными остаются,в основном или истерят,рыдают или "воюют"...некоторые пить начинают,а джолька из категории тех кто "воюет"
  • Фигура мне ее никогда не нравилась совершенно, нескладная она: конечности длинные и тощие, торс широкий. ни попы ни талии, грудь только своя была раньше неплохая. Ей по-хорошему немного ее подкачать, низ округлить немного, не говорю о том, чтобы качаться, а просто уравновесить верх-низ. Но она всю жизнь предпочитает просто отказываться от еды. вообще ни одного упоминания о ней, что она спортом занимается. Только когда к Ларе Крофт готовилась, и там и тело, хоть все равно непропорциональное, но хотя бы подтянутое, спортивное было. А лицо было божественное просто, вот тут сказать нечего, идеальное, оно завораживало на самом деле.
  • Она удалила молочные железы и яичники. И теперь у неё проблемы с гормональным фоном. Всю оставшуюся жизнь. У неё и крыша съезжать начала после операций...гормоны. они отвечают за настроение.
  • Анжелина красотка конечно была. Нереальное лицо какое то, глазищи эти зеленые. А вообще грустно как то все. Нервы у нее точно шалят, а уж из за чего. Но она всегда со странностями была, что они с Торнтоном вытворяли, она ведь и не скрывала никогда наклонностей.***** А по поводу усыновления. Где то читала инфу, что потому и усыновила в Камбодже, что в Америке с таким прошлым просто бы не позволили.****** Почему ее в отличие от Бреда не проверяют хороший вопрос. И ответ на поверхности в принципе. Она же почти культовая личность. Мать Тереза Всея Земли. Борец за все возможные права и против всего возможного зла. В ее пиар столько денег вгрохано. Ведь не случайно она на этом олимпе милосердия. Так там не бывает. Она туда целенаправленно восходила. И что теперь. Провести экспертизу и изъять детей в пользу Бреда? Учитывая, за что в Америке могут забрать ребенка, у нее реально давно пора. Хотя бы на время. Хотя бы пока идет разбирательсво по поводу ее психологического состояния. Не говоря уже об этой клевете на Бреда, это же уголовщина, где последствия? Любила ее раньше, но сейчас ощущения, что она в какой то касте неприкасаемых. Видимо, нужна она со своим образом благодетельницы там кому то сильно.
  • Боже, какое же лицо у нее было красивое!