Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды отреагировали на новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Информация о разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова не оставила равнодушными их друзей и коллег. В разговорах с журналистами они высказали свою точку зрения на происходящее в звездной семье.
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
    2 декабря стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки разводятся

2 декабря стало известно, что Ольга Бузова подала заявление на развод с Дмитрим Тарасовым. В этот же день в Сеть попал компромат на Ольгу: скрины ее переписок с родными и друзьями, в которых она нелестно отзывается о муже, и секс-видео, адресованное Дмитрию Нагиеву. Не удивительно, что вся эта шумиха вокруг Бузовой и Тарасова не оставила равнодушными их знакомых. Кто-то в этой ситуации поддержал Ольгу, а кто-то встал на сторону Дмитрия.

В разговоре с корреспондентом Life.ru лучший друг Дмитрия Тарасова, певец T-killah, заявил, что считает ненормальным поведение Ольги Бузовой. «Если честно, для меня ничего шокирующего нет. После того как мне в слезах тетя Оля — мама Димы — показала переписку, где ее Бузова называет животным и всячески издевается, я понял что для этого человека ничего святого нет», — заявил артист.

Полностью поддержал Дмитрия Тарасова и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. «Возможно, Ольга слишком увлеклась карьерой, как в свое время и Ксения. На мужа, на семью, на уют в доме у нее попросту не хватало времени. Может быть, слишком много внимания она уделяла и «Инстаграму». Но фолловеры, которые забрасывают ее комплиментами, не видят, какая это девушка на самом деле, в отличие от ее мужчины. А где тонко — там и рвется. Поэтому не удивительно, что Тарасов нашел себе модель», — рассказал Терехин «дням.ру».


А вот коллега и подруга Ольги Бузовой Ксения Бородина рассказала Life.ru, что Ольга Бузова сильно переживает из-за развода. Кроме того, телеведущая не видит ничего страшного в секс-видео звезды для Дмитрия Нагиева: «Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю ее и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю, что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается».

Перейти к обсуждению 40


Не осталась в стороне и Алена Водонаева. В разговоре с журналистом Life.ru она заявила, что сейчас многие женщины завидуют Ольге Бузовой: «Лично я считаю, что произошедшее Оле особо не навредило. Любопытно и вот что: по-моему, этот скандал волнует общественность сильнее, чем саму Бузову. В общем, Буз! Даже не вздумай расстраиваться! Слышишь? Давай по факту: сейчас тебе завидует добрая половина женского населения нашей страны, потому что мечтают быть в хотя бы в каких-нибудь отношениях с Дмитрием Нагиевым».

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • А из звёзд то кто-нибудь высказался?

  • Вот они звезды нашего времени.....Эх, старею, наверное(

  • А где звезды то?

  • Я прошу прощения заранее, но разве не "животные" те люди, которые оттяпали домишко, построенный в браке вообще-то, да требуют подарки обратно, включая машины? Не фанатка Бузовой, но понимаю её мотивы. Просто человек на эмоциях уже что-то высказал, накипело, она же потом об этом искренне пожалела. Тем более, что Бузова - тоже человек, ей ничто банальное женское не чуждо, в том числе, слёзы или неумение вовремя подбирать слова. Таких разборок в процессе развода, в том числе, с включением свекровей, тёщ, дядь-тёть и семи вод на киселе каждый божий день - вагон и маленькая тележка, просто это не публичные люди. Но история развода Бузовой и Тарасова именно обычная и старая, как мир, поэтому и финал предсказуем. А если Тарасов с матушкой считают себя такими изумительными и потрясающими людьми, то к чему весь этот цирк с конями со стремительным переписыванием дома, в который Ольга вложила душу, на мать Тарасова, а потом требования отдать подарок-машину (и это верхушка айсберга в плане мат.ценностей). Хорошая мать могла бы наставить сына на путь истинный и научить его достойному поведению, как прилично разойтись. Я лично вижу во всей этой истории лишь непутёвого мужчину и довольно изворотливую корыстную мать, ну, и Бузову - всем известную глупышку. "Каким ты был, таким ты и остался", опять покалечили девчонку и цепляются к каким-то мифическим перепискам, которые, возможно, лишь отчасти вообще правдивы. В общем, грязненькая и мерзенькая история, самое страшное, что этим людям ещё жить со всем этим и не удивлюсь, если они считают, что можно гордо глядеть людям в глаза. Кто знал Тарасова до Бузовой из нефанатов футбола? Да, никто. Так что всё, что его спасёт, это попытка прибиться к такой же публичной персоне, как Ольга. Надеюсь, что его ждёт финал а-ля Аршавин в каком-нибудь "Пахтакоре". Бузовой урок на будущее: никаких официальных браков, раздельный бюджет и жить для себя.

  • Гость

    Походу муж хотел гулять и ещё пиариться засчет Оли. Я на стороне Бузовой, просто ей не нужно было затягивать со всей этой ситуацией. Такие унизительные брачные условия, что просто какое-то неуважение, ну и просто некрасиво. Пишут, что и айфоны он забрал. Короче, не завидую его новой пассии, за которую публично заступалась мама. У него в браке всегда будет трое: он, его жена и его мама)

    Сама хотела этого счастья так, что от жены с ребенком оторвала, пусть ест теперь полной ложкой

  • С какой планеты эти звезды???

  • Гость

    С какой планеты эти звезды???

    Нибиру - только там слушают Текилу и знают об успехах футболиста, сидящего на скамейке запасных :)))

  • Да женщиной нужно быть прежде всего, хранительницей очага, а не карьеристкой. Мы все забываем для чего мы живем, куда-то вечно спешим, привыкли быть сильными, добиваться всех целей, вы посмотрите сейчас в наше время женщина абсолютно все делает, мужик уже не знает чем заняться. Мы и зарабатываем больше мужиков, а потом всю жизнь такие красивые и самодостаточные страдаем, что нам мужик не тот достался, как хотелось бы. Мы сами рушим счастье. Большая ошибка Бузовой, то что она ушла в работу с головой. Ей давно надо было родить ребенка и отдавать свое внимание семье. Я уверена 85% мужского населения хотят видеть рядом с собой настоящую женщину, слабую и сильную, нуждающуюся в поддержке и заботе мужской, любящую и легкую в общении со своим мужчиной, без фальши и вранья.

  • Бумнрааааааанг

  • Гость

    С какой планеты эти звезды???

    Мильён плюсов ))) Как рассказывают очевидцы, Бородина счастлива и просто окрылённая летает, особенно после слива переписки. К слову сказать, я о ней особо хорошо и не думала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.