Экс-жена олигарха Саркисова подтвердила, что родила дочь, и вступилась за своего молодого возлюбленного

После расставания с владельцем компании «РЕСО-гарантия» Николаем Саркисовым дизайнер Юлия Саркисова вновь обрела женское счастье. В настоящее время она состоит в отношениях с молодым литовским актером Джеймсом Тратасом. Совсем недавно возлюбленные стали родителями.

...
Юлия Саркисова откровенно рассказала о своей личной жизни
1 из 13

В 2015 году дизайнер и светская львица Юлия Саркисова рассталась со своим супругом, миллиардером Николаем Саркисовым, от которого родила троих детей. А совсем недавно в микроблоге Юлии стали появляться фотографии младенца. Некоторые журналисты и пользователи Сети предположили, что Юлия прибегла к помощи суррогатной матери, ведь в ее Instagram нет ни одного фото с округлившимся животиком.

Однако, как стало известно от самой Юлии 5 декабря, совсем недавно она в четвертый раз стала мамой. Дизайнер подарила своему новому возлюбленному, актеру Джеймсу Тратасу, дочь.

«Я, конечно, уже привыкла к злобным комментариями, к завистливым взглядам и не добрым словам. Что поделаешь, есть такие люди и все что нам остается это простить их и отпустить. Я всегда защищаю своих родных, я всегда готова как львица биться за них из последних сил и никогда не дам их никому в обиду. Я так воспитана, я так живу и всегда буду такой. Я считаю своим долгом внести ясность в некоторые моменты, чтобы не давать впредь повода для пошлых и гадких разговоров», — обратилась к подписчикам Юлия. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

«Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер, и я всей душой верю в его будущее. К радости тех, кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете в списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу — не более чем сплетни. А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наш любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото «с животом» и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счет. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом и, отдавая себе отчет в том что такое социальные сети, разделяем нашу жизнь», — заявила Саркисова.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • юля задумайся о том как ты живешь слава добытая неправдой это плохо вуспомни скольких ты обидела это откликнется
  • вы сделали из юлькизвезду благодаря саркисову а ведь она ничего не стоит ***** ***** надувные груди и губы неуважающая людей ***** ***** и нахалка пло жизни а зачем вам люди таких как она дост аточно нахалок
  • ты из себя ничяего не стоиш необразованная ***** поживающая деньги саркисова
  • ты дура и ничепго не стоиш кроме сисек ***** *****
  • ***** дура до саркисова долеко до альфонса дальше
  • Не все дети олигарха. Как бы она его грязью не поливала, а дочь он её удочерил. Иногда родные отцы детей не признают, а этот чужого признал. И все равно плохой. Глупая женщина , раз язык за зубами держать не умеет. И где она красивая? Потасканная с раздутыми губами, жирной кожей
  • Потом их содержат взрослые дети, в которых много вложено.... Ага, разбежались... если только на Востоке.. вокруг-то посмотрите - многие ли взрослые дети родителей содержат (причем не старых еще родителей).. а у богатых и знаменитых - так тем более.. у них детки как на подбор - инфантилы избалованные... по 30-35 л и все на папиной шее и на папины деньги..А такие как юля, конечно мечтают об этом - с шеи мужа перелезть на шею детей (причем мамке еще и 40 нет), а у нее. в свою очередь - на шее альфонс сидит, приезжий безработный молодой актер.. не жизнь, а мечта..
  • Кого еще бесит фраза счастье любит тишину? Любит тишину конкретный человек, счастью фиолетово
  • Быстро она управилась - прошлый Новый год с Саркисовым встречала, а уже есть ребенок от другого, метеор)))
  • "То есть у нее 4 детей, практически все от разных мужчин... и никто из них на ней не женился... не странно ли это... вечная сожительница, живущая на алименты..хотя какие там алименты - тоже вопрос.. тут же писали что саркисов намерен детей своих отнять у нее, чтоб алименты ей не платить... этот тут же свалит...Надо было пользоваться пока жил с ней Саркисов - не на тряпки да тусовки тратить его деньги (да еще Рудковской вечно платила, чтоб сняться в клипах Билана) - а свой бизнес открыть и раскрутить с его помощью..Эх, о чем думают только..даже не жена ему была... а алименты - что алименты - только до совершеннолетия детей (если их не отберут, конечно у нее)..И актеры эти молодые безработные альфонсы - их в Москве как грязи, со всех концов едут ..." Дальше их содержат дети, в которых много вложили