12.12.2016
Российские журналисты бурно обсуждают роман 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука. 12 декабря стало известно, что возлюбленные планируют свадьбу и уже определились с датой бракосочетания.
  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева

    Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

СМИ пристально следят за развитием отношений Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Недавно пара посетила Санкт-Петербург, где провела время в доме родных Паулины Андреевой. В интервью «СтарХиту» близкий друг режиссера рассказал, почему Федор и Паулина предпочли светским раутам в Северной столице посиделки в кругу близких.


«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой. Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось», — поделился инсайдер. 

К слову, в настоящее время Федор Бондарчук и Паулина Андреева стараются не разлучаться друг с другом надолго. Недавно они приступили к совместной работе над фильмом «Мифы о Москве».