Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый бойфренд Ванессы Паради выглядит неопрятно даже на романтических свиданиях с ней

Поклонникам 43-летней Ванессы Паради и 53-летнего Джонни Деппа не стоит надеяться на их воссоединение. Актриса счастлива в отношениях со своим 43-летним возлюбленным Сэмюэлем Беншетри. Судя по всему, пара уже прошла конфетно-букетный период, поскольку Сэмюэль даже не заморачивается с выбором одежды для романтических свиданий с Ванессой

Ванесса Паради не скрывает, что в ее жизни появился новый мужчина. 12 декабря папарацци застали актрису на прогулке с французским режиссером и сценаристом Сэмюэлем Беншетри. Нового бойфренда Ванессы сложно назвать иконой стиля. На свидании он выглядел, мягко говоря, неопрятно: потрепанная одежда, мятые брюки и грязная обувь. Однако джентльменских качеств Беншетри явно не занимать. В конце вечера он купил для Ванессы Паради два букета цветов.


Напомним, что возлюбленные пока не комментируют свои отношения. О новом романе Паради известно немного: влюбленные познакомились на съемках экранизации романа Беншетри «Собака». Интересно в этой истории то, что у Самюэля есть 9-летняя дочь Саул от Анны Муглалис, к которой, по слухам, от Ванессы Паради ушел ее экс-бойфренд Бенжамен Биоле.

Перейти к обсуждению 21

13 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Похорошела Ванеса... только на фото с дочерью не очень.

  • Ну, хоть с букетом, а Ванесса и сама гламуром и ухоженным видом не отягощена. Может они друг другу и так нравятся.

  • "Судя по всему, пара уже прошла конфетно-букетный период", нет, вот здесь не все так однозначно - букет-то есть.

  • Гость

    "Судя по всему, пара уже прошла конфетно-букетный период", нет, вот здесь не все так однозначно - букет-то есть.

    Даже два букета - "В конце вечера он купил для Ванессы Паради два букета цветов". К тому же если они вышли просто на прогулку, то необязательно наряжаться, как в театр или на светское мероприятие".

  • Вполне нормальный французик в кэжуал. Может, они по американским горкам планировали кататься.

  • Крутой мужик. Есть у него индейские корни, как и у Джонни Деппа - видно по лицу. И неважно, во что он одет.

  • Гость

    Вполне нормальный французик в кэжуал. Может, они по американским горкам планировали кататься.

    Или где-то за город выехали, природой полюбоваться, по руинам какого-то замка полазить или в лесу побродить, шишки пособирать, воздухом подышать, к примеру.

  • Нормальный мужик. Они так оделись, чтобы внимание вездесущих папарацци не привлекать, но они все равно попятам... и Ванесса в капюшоне, чтобы лица не видно было. Вот дочка мне не нравится, особенно, когда она стала заявлять о бисексуальности и все такое. Видно, испорченная девочка, жаль.

  • Они оба не парятся, одеваются удобно и получают удовольствие от прогулок. Нормально всё. Будет повод и блеснут. Устаёшь ведь всё время при параде. Я наряжаюсь по 2-3 часа и копаюсь страшно, а можно джинсы, конский хвост и эти часы гулять за ручки. Так что правильно делают.

  • Гость

    Крутой мужик. Есть у него индейские корни, как и у Джонни Деппа - видно по лицу. И неважно, во что он одет.

    Да, мужик по-любому чисто внешне получше, чем ее бывший Биоле или как там его... Да и получше Деппа выглядит, поджарый, подтянутый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.