Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза нашла еще один повод показать фото в белье

    13.12.2016
    Просьбы супруга не выкладывать откровенные снимки в Instagram не подействовали на 30-летнюю Глюкозу. 13 декабря певица опубликовала горячее фото, которое не оставило равнодушными ее фанатов и вызвало бурю обсуждений.
    • Глюкоза

      Глюкоза опубликовала в своем микроблоге новый откровенный кадр

    Мороз в Москве крепчает, и неудивительно, что столичные жители мечтают о тепле и солнце. Желание сбежать поскорее в теплые края возникло и у Глюкозы. Чтобы подбодрить своих подписчиков, она опубликовала летний снимок, на котором позирует в одних трусах. Роскошную грудь звезда прикрывает бусами из цветов.

    «Сегодня мне приснилось море. Навязчивая идея теперь, причем с каждым градусом вниз желание оказаться на пляже без теплых колготок, одетых под джинсы, куда ощутимее. Думаю, многие поймут. Отсчитываем дни до новогодних каникул... Кто куда едет?» — подписала кадр Глюкоза.


    Поклонники певицы заявили, что на ее откровенные фото можно смотреть бесконечно: «Красивая женщина. Что в одежде, что без нее», «Очень красивая у вас фигура», «Глаз не отвести», «Грудь и попа — огонь».

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Обычно такие снимки размещают, чтобы кадрить мужиков, но Глюкоза замужем... поэтому напрашивается вывод: у нее есть любовник, который моложе ее. Она видимо перед ним так старается.

    • Силиконовая грудь.

    • А ей не стыдно, когда она приходит в школу, перед учителями, а особенно перед детьми, чего она добивается, показывая все, пусть сразу разденется и успокоится, ведь стройных много и они не раздеваются.

    • Ей лучше одетой, чем раздетой. Не сексапильна.

    • Мне вот все равно кто что запрещает ей и почему она выкладывает, но давайте будем честными! Отлично выглядит, все подтянуто, все на своем месте, красивые сексуальные фото! Приятно смотреть) И это между прочем мама двух детей и без селиконовых шаров и утячьих губишь!

    • У нее, конечно, очень хорошая фигура, но почему-то от фото каждый раз ощущение, что Наталья очень уж старается давить секс, вымученно немного выглядит.

    • Интересно, у нее грудь своя? Скорее всего нет, после двух детей такие упругие и круглые не могут быть. Смотрится оч красиво и натурально

    • фотошоп ей и всем в помощь, не будем наивны.

    • Жажда славы и популярности - это зависимость, вот и позируем на весь мир своими прелестями. Иначе зачем это замужней маме.

    • Гость

      Интересно, у нее грудь своя? Скорее всего нет, после двух детей такие упругие и круглые не могут быть. Смотрится оч красиво и натурально

      До детей их вообще не было. Так что могут быть свои.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.