Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чтобы напомнить о себе, 44-летняя Ирина Нельсон снялась в новом клипе почти без одежды

    14.12.2016
    14 декабря Ирина Нельсон в составе группе Reflex выпустила клип на песню «После тебя», который набирает популярность в интернете. Ролик получился очень провокационным: певица снялась в нем в нижнем белье и продемонстрировала свою подтянутую фигуру.
    • Ирина Нельсон

      Ирина Нельсон представила фанатам свой новый клип

    Ирина Нельсон представила поклонникам новый клип. По сюжету, героиня певицы на отдыхе в Таиланде влюбляется в местного красавца. Она понимает, что расставание неизбежно, поэтому в расстроенных чувствах отправляется гулять по улицам большого города… Практически без одежды. Кроме сексапильного белья на Ирине надета только прозрачная накидка. Колорита клипу добавляют также шумные случайные прохожие, танцовщицы гоу-гоу и яркие вывески и витрины магазинов.


    Поклонники Ирины остались в восторге от ее новой работы. Многие фолловеры также отметили, что звезда находится в прекрасной форме и может дать фору любой модели: «Очень сексуально! От вашего голоса — мурашки по коже. Шикарное тело», «Поздравляю! Очень мощный клип! А Ирина в клипе — сама страсть! Красивая», «Шикарная девушка! Красивая и талантливая! Люблю очень».

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Выглядит отлично! Впрочем, как всегда.

    • Клип никакой, при всем уважении... Даже до конца не смогла досмотреть, скучный. Показать фигуру? Сейчас этим никого не увидишь... И у меня в 45 фигура как в 18. Гены плюс умеренность во всем, физические нагрузки. Жаль, хотелось большего.

    • О! Я ее помню, когда она "Дианой" еще была: клип крутили постоянно "Не говори что ты любишь меня, не говори...", она там в жигулях что ль ехала с мужем своим, он там еще в очках глазки картинно закатывал. Какую муру слушали, показывали, ужас. Нет чтоб концерты Рахманинова или Стравинского.

    • Импланты у неё хорошие, фигура тоже! Просто супер выглядит, лицо не колит бешено как большинство! Голос у неё тоже отличный!

    • Блин, мне бы в ее года так выглядеть!!!! Тело, лицо- конфектка!!!! И голос , как всегда у рефлекс!!! Представила себя в знойном Тае ...ех...(

    • Выглядит прекрасно. Клип неинтересный и песня тоже никакая.

    • классно выглядит для своего возраста, молодец

    • Лично мне она больше всего понравилась на одиннадцатом фото. Это не там, где в прозрачном рубище и в черном лифчике. Это там, где я вижу как за музыкальным инструментом сидит серьезная женщина с одухотворенным лицом. С прилично уложенными волосами, в трикотажной кофте плотной вязки... Никакого тебе намека на секс и оголение.Такая себе музыковед или учительница музыки. Но, черт побери, если бы я была мужчиной, я бы именно с такой Ириной хотела пообщаться.

    • Ну красотка)) а кто хочет стареть?Как бы все не расхваливали старость как этап новой жизни...все это чушь!!!Ни одна женщина не хочет стареть и видеть как ее красота увядает...

    • Песня и клип - никакущие. А Ирина хороша и молода!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.