Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Ирина Салтыкова пришла в экстремальном мини на благотворительный вечер

15 декабря в ЦУМе состоялся благотворительный аукцион, где развернулась настоящая борьба за объекты осенне-зимних витрин универмага, темой которых стал «Леопардовый бум». Звездой вечера стала Ирина Салтыкова, которая выглядела очень экстравагантно.

В минувший четверг в ЦУМе прошел благотворительный аукцион, который посетили звезды российского шоу-бизнеса. Гостями мероприятия стали Ксения Собчак, Юлия Началова, Анастасия Задорожная, Ксения Чилингарова, Андрей Малахов и многие другие. Знаменитости поборолись за главные лоты — скульптуры легенд моды Наоми Кэмпбелл, Сьюзи Менкес, Анны Винтур, Карин Ройтфельд и Анны Делло Руссо в виде диких кошек.

Внимание журналистов и фотографов приковала Ирина Салтыкова, которая выглядела просто блестяще. Для выхода в свет певица выбрала мини-платье с цветочным принтом и полусапожки на высоких каблуках. Наряд удачно подчеркнул стройные ноги и тонкую талию артистки.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Какое бы мини она не одела, по лицу видно, что далеко не "шешнадцать".

  • Собчак вообще понесло??? Есть вообще мероприятия БЕЗ неё???

  • maryia

    Собчак вообще понесло??? есть вообще мероприятия БЕЗ неё???

    А что ей дома делать, грязные памперсы менять?

  • У Ксюхи стиль в одежде последнее время совершенно тетошный и возрастной, что по фасону, что по цвету, она наверное думает, скромное обаяние буржуазии.

  • А что с Юлией Началовой??? Я ее не узнаю(

  • Зачем такие кривые глаза на 9 фото так жирно подводить, страх господень.

  • Ире хоть в мини, хоть в макси, хоть в мешке из под картошки хорошо будет. Фигура у нее супер, такую и в 16 лет одна на тысячу имеет.

  • Очень люблю Ирину! Кумир детства! Столько лет прошло, а она не меняется! И вкус у нее есть. Молодец!

  • На всех мероприятиях одни и те же лица...их наверное с тусовки на тусовку организованно на автобусах возят.

  • В поддержку чего благотворительный аукцион? Или как всегда статья только про шмотки и звезд?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.