Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева призналась, что нашла своего принца

В 2015 году 33-летняя Виктория Лопырева рассталась с 26-летним Федором Смоловым. Однако в Instagram телеведущей все чаще стали появляться фото с роскошными букетами. На днях звезда призналась, что в ее жизни появился новый мужчина. 

После расставания с Федором Смоловым Виктория Лопырева не грустит в одиночестве. В настоящее время звезда наслаждается новыми отношениями, которые предпочитает не афишировать. Впервые о том, что у нее есть бойфренд, Лопырева рассказала корреспонденту газеты «Спорт-Экспресс».

 

«Я уже встретила своего принца. Простите, но мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю», — заявила Лопырева.

Кроме того, Виктория отметила, что она отлично ладит с бывшим супругом: «У нас прекрасные отношения с Федором. Считаю, что людям, которые потратили друг на друга не один год жизни и многое дали друг другу, глупо не поддерживать отношения. Пусть не сложилось как у пары. Но это не означает, что мы не можем общаться как друзья». 

Перейти к обсуждению 23

21 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Каким супругом, они не были официально женаты...

  • Если это правда, то я рада за Вику! Шикарная женщина не должна быть одна.

  • Julia

    Каким супругом, они не были официально женаты...

    С чего вы это взяли?

  • Принц поди женатый и с Викусей светится не торопится😃

  • Она совсем роскошная женщина!

  • Господи, какая же Виктория красивая!

  • Гость

    С чего вы это взяли?

    У них была бутафорская свадьба на островах,потом когда они разбежались она сама и он в интервью говорили что никогда не регистрировались официально.

  • До пластики вас ее фото тоже восхищает?

  • Вот повезло же человеку с пластикой! Прям красота! Тот случай, когда все сделано как надо и стало лучше, чем было. Уж не знаю, насколько это все дорого и неудобно в обслуживании (наверно не так легко и просто носить силикон и чужие волосы), но смотрится шикарно.

  • Мне кажется что Вика не удержалась и обязательно похвасталась бы принцем. Хотя бы в духе - вот его рука, вот его нога, вот еще одна часть тела и т.д. Если окажется правдой, то скоро мы всё равно узнаем имя счастливчика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.