Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс собирает деньги на помощь смертельно больной сестре

На днях в Сети появилась новость о том, что родная сестра Эвелины Бледанс тяжело больна. В эфире одного из телеканалов Диана Бледанс призналась, что вот уже несколько лет страдает от цирроза печени. Чтобы помочь родственнице, знаменитая актриса обратилась к поклонникам в своем Instagram.

Российские СМИ потрясла новость о том, что родная сестра Эведины Бледанс по отцу Диана находится на грани смерти. Вот уже который год женщина борется с циррозом печени. О своей проблеме она рассказала на программе «Говорим и показываем».

«У меня цирроз печени. Я знаю об этом пять лет. Я не пью, болезнь появилась на фоне гепатита. У меня начался асцит  —  выход воды в живот, как будто ты становишься круглым», — призналась Диана.

 После эфира по поводу недуга сестры решила высказаться Эвелина Бледанс: «Доброго дня, мои люди. Не могу я отойти от вчерашних дискусий по поводу внезапно появившейся в моей жизни сестры Дианы со смертельной болезнью. Много я прочитала от вас разных советов, за что всем огромное спасибо. Главное, за что вы меня осудили, обзывая очень злыми словами, что я не хочу организовать сбор денег ради жизни сестры. А многие искренне хотели помочь. И несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу «ты звезда, ты и плати», пишу счет для сбора денег». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Перейти к обсуждению 55

22 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Совесть есть у наших звёзд? Бриллианты с шубами пусть продаст и будут деньги сестре

  • Я очень сочувствую сестре эвелины, но ей не стыдно обращаться к людям за деньгами? Почему она сама не хочет помочь своей же сестре?

  • она в программе "секрет на миллион" говорила, что у нее коллекция шуб, если одну шубу продать, то можно купить квартиру в Москве!!!! Как у них хватает совести просить и брать деньги с людей, которые живут в сто раз хуже?! Если у кого то случается горе, болезнь и т.д. обычному человеку негде просить помощи, он остается один на один с болезнью! А тут, блин это твоя сестра, ты богата и знаменита, если так хочешь помочь, так потрать немного своих денег! Что за мода завелась теперь, собирать у народа деньги. А сами остаются при своих особняках, бизнесах, квартирах (папка Фриске), а реально больным людям близкие в желании помочь РЕАЛЬНО продают свои квартиры и остаются чуть ли не на улице. Фу, разочаровалась в Бледанс:( Хотя сами кричат на лево и право, что занимаются благотворительностью, верится с трудом, если даже родной сестре помогать не хочет, а пишет счет, чтобы обычные небогатые люди собирали деньги ее сестре:(

  • Согласна с предыдущим комментом. Отдыхать за границей, жрать в ресторанах, носить бренды она может, а сестре помочь нет... Совести совсем нетС Фриской (Царство ей небесное) уже проходили такое. Аферисты одни кругом

  • Гость

    она в программе "секрет на миллион" говорила, что у нее коллекция шуб, если одну шубу продать, то можно купить квартиру в Москве!!!! Как у них хватает совести просить и брать деньги с людей, которые живут в сто раз хуже?! Если у кого то случается горе, болезнь и т.д. обычному человеку негде просить помощи, он остается один на один с болезнью! А тут, блин это твоя сестра, ты богата и знаменита, если так хочешь помочь, так потрать немного своих денег! Что за мода завелась теперь, собирать у народа деньги. А сами остаются при своих особняках, бизнесах, квартирах (папка Фриске), а реально больным людям близкие в желании помочь РЕАЛЬНО продают свои квартиры и остаются чуть ли не на улице. Фу, разочаровалась в Бледанс:( Хотя сами кричат на лево и право, что занимаются благотворительностью, верится с трудом, если даже родной сестре помогать не хочет, а пишет счет, чтобы обычные небогатые люди собирали деньги ее сестре:(

    Теперь понимаете, какие у них жизненные ценности и принципы? Только деньги. Ни души, ни жалости, ничего нет в наших звездульках. Жадность. Жажда наживы. Им сам черт брат. Но свои кровные хрен потратят. На единственную сестру

  • Блин, ну слов нет. Ни стыда, ни совести.

  • Это даже не родная её сестра, по отцу. И никто никому ничего не должен. Почему она, имея не совсем здорового ребёнка, должна оплачивать лечение наполовину посторонней ей бабы, у которой есть муж и семья? Раз нет желания помочь - значит, не такие там хорошие отношения.

  • Собирали уже Фриске.Осадочек остался

  • я тоже в шоке, хотя и всегда рада помочь! Я себе то вылечить кожное заболевание никак не могу, уже столько денег слила из Собственного кармана! Счет в Инста не выставляю! В стране кризис и люди семью с детишками кормят на 30-50 тыс , вкалывают с утра до ночи и жизни не видят , позволить себе ничего не могут, а тут сбор! Хоть бы написала,что сама , к примеру, набрала 500 или лям, остальное помогите собрать... Так хоть куда не шло... Хоть для видимости... Бледанс, поди, кредит возьми в Сбере под бешенные проценты! Так пол страны живет на кредиты! сестра родная!!! Помоги сама, тебе зачтется ))) 2 ляма не великие деньжища для звездули! Убеждаюсь, все в нашей жизни не просто так к нам приходит и возвращается...

  • Я ребенку из малообеспеченной семьи всегда помогу и делаю по возможности! А тут звезде и 2 ляма! Бегом в Сбер за кредитом Эвелина! На острова пару раз не сьездишь да по салонам не походишь! Офигели!!! Возмущена до предела!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.