Эвелина Бледанс собирает деньги на помощь смертельно больной сестре

На днях в Сети появилась новость о том, что родная сестра Эвелины Бледанс тяжело больна. В эфире одного из телеканалов Диана Бледанс призналась, что вот уже несколько лет страдает от цирроза печени. Чтобы помочь родственнице, знаменитая актриса обратилась к поклонникам в своем Instagram.

...
Родная сестра Эвелины Бледанс тяжело больна
1 из 10

Российские СМИ потрясла новость о том, что родная сестра Эведины Бледанс по отцу Диана находится на грани смерти. Вот уже который год женщина борется с циррозом печени. О своей проблеме она рассказала на программе «Говорим и показываем».

«У меня цирроз печени. Я знаю об этом пять лет. Я не пью, болезнь появилась на фоне гепатита. У меня начался асцит  —  выход воды в живот, как будто ты становишься круглым», — призналась Диана.

 После эфира по поводу недуга сестры решила высказаться Эвелина Бледанс: «Доброго дня, мои люди. Не могу я отойти от вчерашних дискусий по поводу внезапно появившейся в моей жизни сестры Дианы со смертельной болезнью. Много я прочитала от вас разных советов, за что всем огромное спасибо. Главное, за что вы меня осудили, обзывая очень злыми словами, что я не хочу организовать сбор денег ради жизни сестры. А многие искренне хотели помочь. И несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу «ты звезда, ты и плати», пишу счет для сбора денег». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • За всё должны платить люди😥😰😅за сеюя не можем заплатить, а вот за звёзд надо. Это как с Фриске.После узнали,что и квартира имелась, другая строилась и деньги потом упёрли.
  • Потому что она вся наигранная, всё напоказ. Не верила раньше , а теперь и подавно. У нее шмотья дорогущего столько, что можно 50 сестер вылечить. В инстаграмме рекламирует всё, а там, на минуточку, от 300 тыс за пост платят. Противно
  • Совсем ***** обнаглела! Она только на своём Семёне сколько заработала.Бестыжая!
  • Молодец, Вилечка! Я ее не люблю давно, она позерка - просто ужас, даже шубу сестре не может подарить иначе, как у всей страны на глазах, но она не злая и не жадная. да, вполне возможно, у нее нет свободных денег, что тут такого? молодец, что пост все-таки опубликовала, а то, когда она сказала "ни у кого не люблю ничего просить, и все меня будут ругать, если я это сделаю", я обиделась немного: как можно так плохо думать о своих поклонниках? Удачи, Вилечка, вам с Дианой! Не стоит себя доводить до нервного срыва только из-за того, что кто-то там плохо сказал, написал, подумал. в первый раз, что ли?
  • эвилина на лечение гепатита с надо 50 тысячь рублей. у меня 6 месяцев назад обнаружили в крови гепатит с и оказывается я с ним жил 24 года .3 месяца назад обратился к врачам чтобы вылечить гепатит с тат как мне стало хреного.они мне предложили 2 вида лечения наш российский типа химитерапия и индийский таблетки софосбувир и даклотасвир .я выбрал индийский . купил таблетки ,курс лечения 3 месяца,вот пропил их 2 месяца ,чуствую себя на много лучьше, здал аналез ,вчера получил результат гепатита с в крови не обнаружено.живу я в ульяновской областе мой номер 89278269564 . эти таблетки можете заказать по телефону в москве 88001004790.+74953693099 таблетки производства фирмы NATCO . удачи.
  • Постыдилась бы!
  • Люди,вы что время теряете?Бегите,несите свои денежки,помогите Эвелине миллионы сохранить!История с Фриске никого ничему не научила?
  • На самом деле история какая-то темная.. Что-то здесь явно не так. Ну,не похожа Веля на жадину,которая сестре пожалеет 2 млн.
  • Возмущению нет предела просто. Только что была передача секрет на миллион где Блёданс как я поняла не особо то с сестрой и общается. Как чужие были. Ну ладно, может начали строить общение. Только причём тут обычный народ который должен помогать ее сестре? Она вещала на всю страну про свои шубы. Ну так продай одну, помоги сестре!!! Или Семочка сынок про которого она говорила работает уже и большие деньги зарабатывает, может он тётке поможет? Что за мода пошла, богатые люди значит свои деньги тратить не хотят, пусть народ помогает, а они своё добро приумножать будут.
  • Я в шоке от такой наглости. Продай шубу из своей коллекции и оплати лечение.