Ольга Бузова упала в обморок прямо во время выступления

На днях 30-летняя Ольга Бузова сообщила, что у нее острый бронхит и ей тяжело работать. Однако, несмотря на предписания врачей о постельном режиме, звезда не смогла отказаться от съемок новогоднего выпуска шоу «Дом-2». Журналисты выяснили, что телеведущая потеряла сознание прямо на сцене.

...
Ольга Бузова упала в обморок прямо на сцене
1 из 11

Кажется, что на Ольгу Бузову в последнее время свалились все несчастья разом.  Сначала появились проблемы в браке с Дмитрием Тарасовым, затем была обнародована интимная информация из ее мобильного телефона, а недавно звезда сообщила своим подписчикам, что у нее острый бронхит, и врачи предписали ей постельный режим.

Но ради съемок новогоднего выпуска «Дома-2» телеведущая нарушила рекомендации докторов. Как сообщают журналисты портала Life.ru, во время исполнения песни «Под звуки поцелуев» Ольга потеряла сознание прямо на сцене, чем очень удивила коллег. К счастью, один из танцоров, находившихся рядом с ней в этот момент, успел подхватить Бузову и предотвратить падение. Однако телеведущая отказалась от срочной госпитализации и согласилась лишь на обследование  лечащего врача, после чего продолжила выступление.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи! Кто нибудь,донесите до этой дамы что она БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!!!
  • Ой оно такая талантливая а кокой ротик
  • ***** так живёшь
  • Есть подозрение на бронхит, рентген показал. Так врач пугает, что лаваж придется делать (под наркозом). Чтобы потом изучить жидкость на предмет бактерий. Неужели нет других методов диагностики? Анализа крови пока ждем. Ответьте, пожалуйста, у кого бронхит, как вас диагностировали? Неужели анализа крови и рентгена не достаточно для постановки диагноза и назначения лечения?
  • Не понимаю. при чем тут Ольга ? Нашли главного стрелочника страны.
  • Так, она начала падать и все такое, а фонера продолжила играть? Почему нет видео?
  • ""Во-первых, при бронхите мазок с горла не берут. Бронхит- это не ангина, не тонзиллит какой-нибудь, а воспаление бронхов. Так что вы что-то путаете. Во-вторых, рентген делают и при бронхите, и при пневмонии, и вообще если есть хоть какое-нибудь подозрение на туберкилез. В-третьих, при бронхите и многих других заболеваниях сильно снижается иммунитет, в следствии чего можно заразиться другими вирусными и бактериальными инфекциями, в том числе и горла. И да, бронхит может перерасти в пневмонию, в трахеит, и тому подобные нехорошие болезни легких. Дай Бог всем нам здоровья! Не болейте, а болеющие выздоравливайте поскорей.[/quote Какой бронхит еще? Написано было про фарингит. Для определения инфекции в горле и берут мазки. Или вы собрались мазки добывать из трахей??? Толтко в отсталых клиниках начинают обследование легких с рентгена, есть более современные методы." Нет, речь как раз шла о бронхите и пневмонии. Женщина долго болела и на фоне снижения имунитета заболела плюс фарингитом. Мазки из трахеи- что за больные фантазии, вы о чем? Никто не спорит, что есть и другие методы обследования. Но на сегодняшний день рентген легких никто не отменял. Не понимаю, о чем вы пытаетесь спорить.
  • "Поэтому и болеете, после иммуностимуляоров. Всю иммунку сбили себе своими же руками.Чему вы удивляетесь?" ну как анализы могут быть "ок",если с носом беда. Возможно, что-то с перегородкой? Хотя, гайморит она не вызывает... не поверю, что врачи говорят:"все ок, мы не знаем". Поверю, скорее, в самолечение. А вообще, из какого вы города? Не из Спб? Если да - посоветую вам врача. Пишу с телефона, переписывать лень, это относится к девушке, которая постоянно болеет.
  • Мне ее жалко, ее бросил муж, она сначала молчала, потом пить начала (кто слушал записи - поймет), потом поняла, что Тарасову плевать и стала открыто говорить об измене. Я не говорю, что это достойное поведение, это эмоциональное отчаяние из-за равнодушия. Жалко ее. Пусть найдет своего человека.
  • "Поэтому и болеете, после иммуностимуляоров. Всю иммунку сбили себе своими же руками.Чему вы удивляетесь?" Иммуностимуляторы пила только последний раз - до этого никогда и та же песня. Были и соляные комнаты и бассейн, да что только не испробовала. Раньше просто могла вычухаться, сейчас ужас.