Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые привели детей на рождественскую службу

25 декабря королевская семья посетила рождественскую службу в церкви святого Марка в городе Энглфилд, графство Беркшир. 34-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Уильям взяли с собой трехлетнего сына Джорджа и годовалую дочь Шарлотту.

Рождественское утро для Кейт Миддлтон и их детей началось со службы в церкви святого Марка в городе Энглфилд. Интересно, что подобная служба стала первой в жизни маленьких Джорджа и Шарлотты. На фото, которые сделали папарацци, маленький принц о чем-то оживленно говорит со своим папой. Не удивимся, если он как раз расспрашивал отца о предстоящем событии.

 

Фотографам удалось застать семью уже на территории церкви. Кейт, облаченная в стильное темно-бордовое пальто с меховым воротником, несла на руках Шарлотту, которая была одеты в тонах мамы. Принц Джордж в длинном сером пальто и гольфах шагал, держа за руку своего отца. Наследники Кейт и Уильяма выглядели очень мило.

Компанию монаршей семье составили родственники Кейт Миддлтон. Вместе с ними на рождественскую службу приехали родители Кейт, ее брат Джеймс, сестра Пиппа со своим возлюбленным Джеймсом Мэттьюзом. Родные Принца Уильяма в это время находились на службе в Сандрингеме. 

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Дети без шапок, там что тепло 25 декабря?

  • Приятная семья.

  • Уияльм совсем облысел. Мог бы сделать операцию, восстановить волосы.

  • Шарлота поменьше была копия прабабки Лизы. А сейчас стала меняться.

  • Почему ребенок снова в шортах о_О

  • Гость

    Шарлота поменьше была копия прабабки Лизы. А сейчас стала меняться.

    Я и сейчас вижу явное сходство.

  • Гость

    Почему ребенок снова в шортах о_О

    Он всегда в шортах, это монаршеская традиция одевать детей. Даже зимой.

  • Зимой и летом одним цветом, Катюха в туфлях, а Джордж в гольфах и шортах. Все ради образа, титула, моды ну и т.д.

  • Красивая пара, статные и приятные.

  • Джоржик красотуля и лапуля. мимимишный мальчик ! Кейт надо было волосы в хвост или еще что-нибудь против ветра и лохматости, еще этот воротник... плохо. Хорошо одеты все четверо, продумано, приятно посмотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.