Глубоко беременная Оксана Акиньшина привела сына на премьеру мультфильма

В октябре стало известно, что 29-летняя Оксана Акиньшина ждет третьего ребенка от своего супруга Арчила Геловани. Сейчас актриса находится на последних месяцах беременности и продолжает выходить в свет. На днях вместе с 3-летним сыном Константином она пришла на премьеру мультфильма «Три богатыря и морской змей».

...
Беременная Оксана Акиньшина пришла с сыном на премьеру детского мультфильма
1 из 13

Совсем скоро Оксана Акиньшина станет мамой в третий раз. Свою беременность она подтвердила на премьере фильма «Молот», где появилась с округлившимся животом. Интересное положение звезда пусть и не комментирует, но и не скрывает.

 

В минувшие выходные актриса вместе с сыном Константином пришла на премьеру нового мультфильма «Три богатыря и морской змей». Для выхода в свет Оксана выбрала серое платье в пол, которое подчеркнуло ее изменившиеся формы. Снимком с сыном она поделилась в своем микроблоге. Поклонники Акиньшиной отметили, что беременность ей к лицу: «Оксаночка, какая же вы красавица. Дай Бог здоровья вам и вашим деткам», «Вы выглядите просто великолепно», «Потрясающая!».

Напомним, что для Оксаны и ее мужа Арчила это будет второй общий ребенок. Также у актрисы есть 7-летний сын Филипп от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая она мать, если оставила ребенка бабушке. А не дай бог будет третий брак. И там появятся дети, кому отдаст этих двух детей?
  • Опять сын будет)) живот на мальчика похож. Если на счет старшего сына правда - также разочарована... Никого не хочу осуждать, но не понимаю, как можно ребенка отдать на воспитание и жить отдельно. Он ведь тоже еще маленький, неужели ему не будет обидно, что МАМА растит других своих детей, а с ним видится иногда, когда есть свободное время?..
  • Как определить "глубоко беременна" женщина или не очень?)))))
  • А почему первый ребенок задвинут? Ради очередных штанов бабы готовы бросать своих детей. Была о ней гораздо лучшего мнения.