09.01.2017
В новогоднюю ночь многие жители нашей страны по традиции смотрят новогодние программы по телевидению. Как выяснилось, некоторых граждан не устраивает эфир Первого канала. Так, 9 января в Сети появилась петиция, адресованная Константину Эрнсту, с просьбой исключить из последующих праздничных шоу Аллу Пугачеву.
  • Алла Пугачева

    Житель Ростова-на-Дону высказался против Аллы Пугачевой

Вот уже который год новогодние программы по ТВ не теряют своей актуальности. Так, в этом году на Первом канале был показан эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Такой состав вызвал негодование у жителя Ростова-на-Дону Вадима Манукяна. Он создал обращение в адрес Константина Эрнста с просьбой поменять программу новогоднего эфира в 2018 году. В настоящее время петицию подписало более 90 тысяч человек.


«Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — гласит обращение. 

А вы согласны с тем, что Алла Пугачева не должна принимать участия в новогодних эфирах?