Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Россияне подписывают петицию с требованием убрать Пугачеву из будущих новогодних эфиров

В новогоднюю ночь многие жители нашей страны по традиции смотрят новогодние программы по телевидению. Как выяснилось, некоторых граждан не устраивает эфир Первого канала. Так, 9 января в Сети появилась петиция, адресованная Константину Эрнсту, с просьбой исключить из последующих праздничных шоу Аллу Пугачеву.

Вот уже который год новогодние программы по ТВ не теряют своей актуальности. Так, в этом году на Первом канале был показан эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Такой состав вызвал негодование у жителя Ростова-на-Дону Вадима Манукяна. Он создал обращение в адрес Константина Эрнста с просьбой поменять программу новогоднего эфира в 2018 году. В настоящее время петицию подписало более 90 тысяч человек.


«Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — гласит обращение. 

Опрос

А вы согласны с тем, что Алла Пугачева не должна принимать участия в новогодних эфирах?

Перейти к обсуждению 226

09 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

226 комментариев Добавить комментарий
  • Надоела она.

  • Где подписать?

  • Давно пора убрать с экранов ее, а заодно Максим-Максим.

  • Во молодца! Поможет, не поможет, а люди хоть выскажутся.

  • Я не смотрю 1 канал, а тем более всю эту новогоднюю ночь с глупыми шутками, потому мне совершенно все равно, кто там снимается... Но чисто по-человечески че-то жалко её, по мне так ей можно позволить быть на экране в качестве поблажки старому человеку, видно, что ради этих выступлений она и как-то ещё держится. Типо заслужила же, ведь многие годы она очень даже неплохо пела...

  • Гость

    Я не смотрю 1 канал, а тем более всю эту новогоднюю ночь с глупыми шутками, потому мне совершенно все равно, кто там снимается... Но чисто по-человечески че-то жалко её, по мне так ей можно позволить быть на экране в качестве поблажки старому человеку, видно, что ради этих выступлений она и как-то ещё держится. Типо заслужила же, ведь многие годы она очень даже неплохо пела...

    Жаль-то жаль, но зрители не должны страдать. Вечно она со своим племенем.

  • Не смотрю эту лабуду, потому что оттуда надо убрать Пугачеву и всех тех, кого она туда привела.

  • Гость

    Где подписать?

    Да, где? Я бы подписалась. Сколько можно терпеть.

  • А почему бы не сделать Новогоднию ночь, выбрав при этом звёзд из народа. На ПОЛЕ ЧУДЕС много таких, и голосами поют лучше чем наши звёзды.

  • Пугачеву можно любить, можно не любить, новогодние огоньки можно любить, можно не любить. Все очень просто! Если не нравится, то не смотри!!! Выражу свое мнение: новогодняя ночь на первом канале была одно из самых удачных! В том числе из-за АБ. Вы еще не видели новогодний огонек на канале "Россия" Вот где ужас! Одни и те же лица с очень наигранными эмоциями и безобразными номерами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.