10.01.2017
Наталья Кустинская полюбилась российскому зрителю по фильмам «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Судьба привлекательной и талантливой актрисы была далека от сказки. Подруга Натальи Николаевны дала большое интервью, в котором рассказала о нелегкой жизни звезды.
  • Наталья Кустинская
    Подруга Наталья Кустинской рассказала о ее непростой судьбе

Наталья Кустинская считалась одной из самых красивых актрис СССР. У знаменитости было много ролей и поклонников, но личная жизнь ее была полна печальных моментов. О главной трагедии Натальи Кустинской рассказала ее подруга Нина Федотова. В интервью «Собеседнику» женщина призналась, что актриса с большим трудом пережила смерть сына Дмитрия в 2002 году. Она отказывалась верить, что молодой человек умер от сердечной недостаточности.

«Когда он уже лежал в гробу, она увидела рану на его виске. Спустя два года его девушка Ольга призналась, что это она его убила: ударила каблуком в висок в порыве ревности. После этого Наташа ее выгнала. Та вроде нашла какого-то мужчину, пришла к нему, а тот ее тоже выпроводил, видимо, понял, что девушка любит выпить. Тогда она пошла на Патриаршие пруды, села на скамейку и замерзла до смерти», — поделилась Федотова.


По словам Нины, из затяжной депрессии актрису вытащил поэт Алексей Филиппов, однако здоровье звезды сильно пошатнулось. Наталья Кустинская скончалась в 2012 году в возрасте 74 лет от инсульта.