11.01.2017

Вот уже несколько дней одна из самых горячих тем, обсуждаемых в российских СМИ, — петиция о том, что Аллу Пугачеву следует перестать приглашать на съемки новогодних эфиров «Первого канала». Почти 116 тысяч человек согласились с мнением ростовчанина Владимира Манукяна, но нашлись и те, кто захотел противостоять мужчине. Так, знаменитости организовали настоящий флэшмоб, запустив в соцсетях хэштег #мызапугачеву. Примадонну уже публично поддержали Игорь Николаев, Анастасия Волочкова, Иосиф Пригожин и другие знаменитости.

  • Алла Пугачева, Игорь Николаев , Юлия Проскурякова

    Игорь Николаев: «Зайдите в Интернет и прочитайте про гнусную историю с петицией против Пугачевой. Вообще все эти истории с «гневными письмами трудящихся» очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде — ту же Шульженко, а потом «Машину Времени» и т.д.
    Поэтому репост или фото А. Б. с хештэгом #мызапугачеву (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)»

Настоящий скандал разгорелся вокруг петиции против участия Аллы Пугачевой в новогодних шоу на Первом канале. Увидев в петиции жителя Ростова-на-Дону Владимира Манукяна фразу «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», журналисты решили, что мужчина требует прекратить снимать певицу в «огоньках».

Инициатор заявил, что его неверно поняли. «Какое-то СМИ перевернуло все так, что оказывается в тексте петиции требуют убрать Пугачеву и ее приближенных людей из эфира. В тексте петиции никогда не звучала эта фраза (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснился мужчина, но было уже поздно: Игорь Николаев запустил настоящий флэшмоб среди своих коллег, призывая их поддержать Аллу Борисовну. Что звезды и сделали.