Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Эрнст прокомментировал критику новогоднего эфира на Первом канале

В Сети разгорелся нешуточный скандал, в центре которого оказалась 67-летняя Алла Пугачева. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал петицию в адрес Константина Эрнста с просьбой изменить эфир будущих новогодних шоу, в которых принимает участие Примадонна. Руководитель Первого канала отреагировал на это обращение.

Вот уже который день в СМИ обсуждают петицию Вадима Манукяна, который попросил Константина Эрнста пересмотреть новогодние эфиры. Мужчина был недоволен программой этого года, главную роль в которой исполнила Алла Пугачева. Константин Львович принял участие в шоу «ОК на связи!», где рассказал, что позволит зрителям канала самим выбирать героев для будущей новогодней программы.

«Мы заключаем договоренность с Одноклассниками о том, что мы делаем голосование по топ-50 исполнителей, которых хотели бы видеть пользователи Одноклассников в новогоднюю ночь на Первом канале», — отметил Эрнст.

Однако, по словам Константина, полностью менять формат эфира он не намерен: «Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что, занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+. У людей 45+ есть свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают своими героями новогодней ночи. А у телевизора сидят люди, которым нравится Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Иногда они не против, чтобы кто-то разбавил из более молодых, но поставить туда радикально других исполнителей или радикально поменять формат, мы же не меняем основной салат на Новый год и елочка у нас стоит. Это претензия из категории «Я предъявляю претензию за услугу, которой не пользуюсь». Мы точно знаем, для кого мы создаем эту услугу и директно направляем».

Перейти к обсуждению 166

13 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface

Реклама

166 комментариев Добавить комментарий
  • Практически озвучил мои мысли относительно того, почему АБ все ещё на первом, и почему она там будет оставаться и в дальнейшем. Не поклонница ее ничуть, сама новогодние шоу на первом уже лет 7 не смотрю.

  • Эрнст так говорит, будто 45+ прям пугачеву одну слушать и смотреть готовы. 45+ — это достаточно молодые, современные и энергичные люди, знаю и по маме и её подругам, и по коллегам по работе. А эти ежегодные эфиры на Первом сделаны так, как говорится, "чтоб былО"

  • Маме 53 будет, но от Нового года на первом она в ужасе и поклонницей Пугалкиных не является)

  • Зачем эти Одноклассники, ими еще кто-то пользуется? Новогодние огоньки не смотрю никогда, там всегда одно и тоже! Можно включить любой из этих огоньков за последние несколько лет и отличия почти не будет)) Целевую аудиторию этой передачи он здорово описал и подтвердил, что адекватные люди это не смотрят, шоу не для них.

  • В одноклассниках как раз люди постарше поголовно состоят) Не зря ж он сказал "Вы удивитесь, какой будет результат опроса")

  • Так отреагировал, что на старый НГ снова то же самое показывают)) Рейтинг наверное отслеживают) Я сразу на Культуру переключила))

  • Мда, людей 45+ в стариков записали.Это ещё вполне молодые люди с активной позицией и большинству из них вряд ли нравится позднее творчество Пугачёвой или Филя со снежинкой на голове.

  • Как будто сайт Одноклассники не протухший. Там люди очень давно закончившие школу сидят. Не хочу никого обижать. Из моих знакомых в основном 50ти летние женщины им пользуются. Молодежи там мало. О каком адекватном голосовании ТОР 50 можно говорить.
    И ещё: это не аудитория у них 45+, а скорее контент такой, вот молодежь и не смотрит.

  • Я помню, раньше показывали какие-то мюзиклы или сказки с участием тех же Пугачевой, Киркорова, Баскова на НГ, мне очень нравилось. Но не понимаю возмущения нынешним огоньком. Господа, а что вы хотите? На нашей эстраде нет новых артистов. Что есть, то и показали. Я эту муть правда не смотрю (только 10 минут посмотрела и сразу выключила после второй песни, а вот застолье как раз нормальное было с Пугачевой, Галкиным и еще кем-то).

  • Гость

    Я помню, раньше показывали какие-то мюзиклы или сказки с участием тех же Пугачевой, Киркорова, Баскова на НГ, мне очень нравилось. Но не понимаю возмущения нынешним огоньком. Господа, а что вы хотите? На нашей эстраде нет новых артистов. Что есть, то и показали. Я эту муть правда не смотрю (только 10 минут посмотрела и сразу выключила после второй песни, а вот застолье как раз нормальное было с Пугачевой, Галкиным и еще кем-то).

    А почему из нет? Из-за них! От кормушки не могут оторваться! Не пускают молодых, почитайте как Пугачева кислород перекрывает!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.