Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя певица Натали беременна в третий раз

17 января в СМИ появилась новость о том, что Натали ждет третьего ребенка. Певица была замечена фотографами одного из издания на прогулке. На фото, которые появились в Сети, невооруженным глазом виден округлившийся живот артистки. Наш корреспондент связался с Натали, чтобы прояснить информацию.

Вот уже много лет Натали счастлива в браке со своим 46-летним мужем Александром Рудиным. Вместе супруги воспитывают сыновей: 15-летнего Арсения и 6-летнего Анатолия. А на днях в Сети поползли слухи о том, что пара готовится к рождению третьего ребенка. Корреспондент Woman.ru связался с Натали и выяснил, что она действительно находится в интересном положении.


Позже в интервью Life.ru певица призналась, что уже определилась, где будет рожать. «Мы с мужем очень счастливы. Уже решили — рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем», — поделилась артистка. По данным издания, певица находится уже на шестом месяце. Удивительно, как ей удалось так долго скрывать беременность.


Редакция Woman.ru от всей души поздравляет Натали и ее супруга Александра с этим радостным событием.

Перейти к обсуждению 37

17 января 2017
Текст Анна Храмцова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Такая она классная!!!

  • Всё девочку хочет. Ну посмотрим...

  • Она рассказывала, как долго не могла родить первого ребенка. Я рада за нее. Есть возможность содержать, почему бы и нет.

  • Да какая разница как она забеременела. Молодец что не побоялась, все таки 42.

  • 25 лет в браке. В наше время это редкость, особенно для публичных людей.

  • Свадебный образ просто трэш...

  • Она в молодости проблемы испытывала с беременностью, а только сейчас стало получаться, что ж поделаешь. Удачи ей, конечно. И чтоб наконец девочка чтоб была)

  • Мне очень нравится Натали по характеру (это мое впечатление от просмотренных и прочитанных интервью). Я очень рада за нее! Мне она кажется очень доброй и красивой.

  • Она очень хорошо выглядит! Больше 30 не дала бы ей. Здоровую ляльку и легких родов ей.

  • Она хорошенькая, семейная и шоубиз совсем не для нее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.