18.01.2017
Недавно 63-летняя Елена Проклова призналась, что встречалась со многими известными мужчинами и даже чуть не увела их из семьи. В прямом эфире ток-шоу актриса рассказала о своих романах с Олегом Янковским, Андреем Мироновым и Михаем Волонтиром. Супруги актеров прокомментировали слова Елены.
  • Елена Проклова
    Недавно Елена проклова рассказала, что у нее были отношения со многими знаменитыми мужчинами

Не так давно Елена Проклова стала героиней программы «Прямой эфир». В студии шоу она рассказала о своих бурных романах с известными актерами, которые на тот момент были женаты. Слова звезды вызвали настоящий ажиотаж в СМИ. Корреспонденту «Комсомольской правды» удалось связаться с супругами знаменитых актеров и выяснить, что они думают по этому поводу.

Так, вдова звезды фильма «Цыган», Михая Волонтира, призналась, что не верит ни единому слову Елены: «Михай был порядочный человек, и я не верю, что он изменял. Мы прожили с ним 50 лет. У нас была любовь с первого взгляда, и никакая Проклова не могла помешать нам. Я поняла, что это Проклова смотрит на моего мужа влюбленными глазами, а не он на нее. Мой муж был красив, нравился женщинам, но он был порядочным человеком, и семья для него была главным в жизни».

Высказалась по поводу этой ситуации и вдова Андрея Миронова, актриса Лариса Голубкина. «Я сейчас на отдыхе, поэтому откровений Прокловой не слышала. Ну, если она призналась в романе — ради бога. Я за нее счастлива!», — отметила знаменитость.