20.01.2017
Недавно в Сети вспыхнул скандал, в центре которого оказалась Алла Пугачева. Житель Ростова-на-Дону написал петицию в адрес Константина Эрнста с просьбой изменить формат будущих новогодних эфиров с Примадонной в главной роли. На этот призыв отреагировал Максим Фаедеев, который пообещал создать собственное шоу.
  • Максим Фадеев

    Максим Фадеев снимет собственное новогоднее шоу

Петиция Вадима Манукяна, который попросил у руководства Первого канала изменить новогодние эфиры, наделала много шума в прессе. Многие звезды вступились за Аллу Пугачеву и отметили, что без нее праздничное шоу будет уже не тем. Однако Максим Фадеев так не считает. 19 января в своем микроблоге он опубликовал ролик, в ходе которого рассказал, что снимет собственную программу.


«Всем привет. Хотел бы вернуться к теме новогодних «огоньков», которая вызвала бурный резонанс. Мы подумали и решили, что будем делать свой альтернативный «огонек», который назовем «Народный огонек». Вы будете принимать решение по поводу того, кто будет участвовать, а кто не будет. Мы создадим для этого специальный интерактивный сайт, объявим голосование по каждой кандидатуре. Сейчас ведем переговоры с каналами, и уже два федеральных телеканала одобрили эту идею. Мы с вами сделаем эту историю и потом посмотрим, что получится», — поделился продюсер.