Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Максим Фадеев снимет новогоднее шоу без Аллы Пугачевой

    20.01.2017
    Недавно в Сети вспыхнул скандал, в центре которого оказалась Алла Пугачева. Житель Ростова-на-Дону написал петицию в адрес Константина Эрнста с просьбой изменить формат будущих новогодних эфиров с Примадонной в главной роли. На этот призыв отреагировал Максим Фаедеев, который пообещал создать собственное шоу.
    • Максим Фадеев

      Максим Фадеев снимет собственное новогоднее шоу

    Петиция Вадима Манукяна, который попросил у руководства Первого канала изменить новогодние эфиры, наделала много шума в прессе. Многие звезды вступились за Аллу Пугачеву и отметили, что без нее праздничное шоу будет уже не тем. Однако Максим Фадеев так не считает. 19 января в своем микроблоге он опубликовал ролик, в ходе которого рассказал, что снимет собственную программу.


    «Всем привет. Хотел бы вернуться к теме новогодних «огоньков», которая вызвала бурный резонанс. Мы подумали и решили, что будем делать свой альтернативный «огонек», который назовем «Народный огонек». Вы будете принимать решение по поводу того, кто будет участвовать, а кто не будет. Мы создадим для этого специальный интерактивный сайт, объявим голосование по каждой кандидатуре. Сейчас ведем переговоры с каналами, и уже два федеральных телеканала одобрили эту идею. Мы с вами сделаем эту историю и потом посмотрим, что получится», — поделился продюсер.

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Анна Храмцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Только без Серебра!!! Либо одеть их прилично!

    • Браво!!! Неужели что-то вменяемое, наконец, получится. Макс Фадеев и Вадим Манукян - просто герои!

    • Блин, да уже все равно, кто будет, лишь бы без святого семейства.

    • Молодец Фадеев! Поддержал простых людей! Не побоялся гнева Пугачевой!

    • Это начало конца пугачевщины.

    • Если кто помнит, в 90х был огонек с Меньшиковым на НТВ. Ничего подобного ни до, ни после не было. А жаль...

    • Молодец, поймал волну народного гнева и движется в правильном направлении! Долой крепостное право! Долой эпоху Пугачевщины!

    • Гость

      Молодец Фадеев! Поддержал простых людей! Не побоялся гнева Пугачевой!

      Значит, не так уж она и сильна. Зомбировала просто людей, что она единственная и неповторимая, все и привыкли.

    • Ирон

      Если кто помнит, в 90х был огонек с Меньшиковым на НТВ. Ничего подобного ни до, ни после не было. А жаль...

      Был он в 2005 году. И еще был Неголубой огонек на РенТВ в 2004 и тоже с Меньшиковым НГ был супер, одна песня звездочета БГ и Васильева много стоит. А вот второй год был просто провальным на РенТВ, намешали и Боярского и Жанну Фриске, ужас получился, а Меньшиков сделал на НТВ супер была программа.

    • Ага, сейчас Фадеев поставит всех претенденов из своего продюссерского центра :)) И будет мы смотреть одну Фадеевщину в следующий новый год :)) Не пугачевщина, так фадеевщина будет :)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.